POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Aqui no Runtastic, trabalhamos constantemente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos usuários, a sua privacidade é muito importante para nós.

A seguinte Política de Privacidade:

  • ajudam você a entender melhor quais são os dados que coletamos e como os utilizamos.

  • possibilitam que você tenha maior controle sobre os seus próprios dados

  • e viabilizam uma explicação detalhada dos seus direitos de usuário.

  1. Controlador
  2. Categorias de Dados Pessoais que processamos
  3. Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais
  4. Compartilhamento de dados pessoais
  5. Retenção de dados pessoais
  6. Seus Direitos relativos a Dados Pessoais
  7. Outras informações
  8. Alterações à Política de Privacidade
  1. Controlador
    1. geral. Runtastic GmbH, FN 334397K, Pluskaufstraße 7, 4061 Pasching, Áustria (veja a nossa marca) ("Runtastic", "nós", "nos"), é uma marca da adidas AG, Adi-Dassler Strasse 1, 91074 Herzogenaurach, Alemanha ("Adidas"). Processamos seus dados pessoais como controlador ao usar nossos aplicativos ("Aplicativos", acesse aqui para obter uma lista de todos os Aplicativos) ou site (“Site” e, juntos com os Aplicativos, “Produtos“) ou ao entrar em contato e se comunicar conosco.
    2. Lei vigente. O processamento de seus dados pessoais ocorre em conformidade com as leis de privacidade de dados locais aplicáveis, por exemplo, o Regulamento de Proteção de Dados Gerais da UE ("GDPR") ou a lei de proteção de dados austríaca em sua forma atual.
    3. Conteúdo. Nesta Política de Privacidade ("Política de Privacidade"), queremos fornecer informações sobre nós, a natureza, o escopo e os fins do processamento de dados, por exemplo, coleta e uso, dando-lhe insights sobre o processamento de seus dados pessoais relacionados ao uso de nossos Produtos. Observe que o processamento de dados pessoais de parceiros de negócios e candidatos não está sujeito a esta Política de Privacidade. As informações correspondentes podem ser encontradas em políticas de privacidade separadas.
    4. Contato. Nosso ponto geral de contato para todas as perguntas, solicitações ou preocupações em relação ao processamento de dados pessoais é o endereço de e-mail: dataprotection@runtastic.com (“o Endereço de E-mail“). Além disso, você também pode entrar em contato conosco pelo correio no endereço postal acima mencionado, aos cuidados do Diretor de Proteção de Dados, ou verifique nossas páginas de ajuda de privacidade para informações perguntadas com frequência.
    5. Diretor de Proteção de Dados. Nosso Diretor de Proteção de Dados pode ser contatado no Endereço de E-mail. Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais, por favor, não hesite em contatá-lo.
  2. Categorias de Dados Pessoais que processamos
    1. Fontes de Dados. A Runtastic processa dados pessoais que você disponibiliza direta ou indiretamente, por exemplo, usando nossos produtos, que outros nos fornecem, por exemplo, quando você vincula seu perfil a uma plataforma de parceiro, ou que nós geramos por conta própria, por exemplo, seu ID do usuário. Observe que a quantidade exata de dados pessoais que processamos em relação a você depende de como você usa nossos produtos. Portanto, não podemos processar dados pessoais sobre você em todas as categorias.
    2. Categorias de dados pessoais que coletamos de você ou geramos. Estas são as categorias de dados pessoais que podemos coletar direta ou indiretamente de você e/ou gerar por conta própria
      Informações de identidade Identity information - Qualquer informação que a identifique como uma pessoa viva individual, incluindo, entre outros: nome (nome, sobrenome, iniciais), data de nascimento, endereço de e-mail, gênero, imagem do perfil, número de identificador de cliente exclusivo (incluindo o seu Número do Programa de Associação da adidas), apelido, senha e códigos de vale-presentes que são atribuídos a você.
      Informações de contato - Qualquer informação que possa ser usada para contatá-lo, incluindo, entre outros: número de telefone, endereço de envio e faturamento, endereço de e-mail, ID do Messenger, rede social ou qualquer outro canal de comunicação que você usou para nos contatar.
      Informações de localização - Qualquer informação que possamos usar para saber ou adivinhar onde você está, em tempo real ou de outra forma, incluindo, entre outros: localização residencial escolhida, localização de login atual (endereço IP), informações de localização de dispositivos em tempo real através de sensores de dispositivos e sinais, localização do GPS (se você deseja compartilhar conosco, por exemplo, através de suas configurações do dispositivo móvel) ou informações que nos ajudam a adivinhar onde você possa estar, como o site específico da Runtastic e adidas que você visitou que pode nos dar pistas sobre onde você está ou quando você faz "check-in" em um evento ou site em uma página de rede social indicando a localização, se for compartilhada conosco.
      Informações de tamanho - Qualquer informação relacionada às medições do corpo, incluindo, entre outros: tamanho de sapato, tamanho de roupa, altura, peso.
      Informações de compra - Qualquer informação que usamos para completar ou em relação ao seu registro de compra e fatura, incluindo, entre outros: provedor de pagamento, duração da assinatura da Runtastic, preço, moeda e IVA (baseado em informações do país). Embora não armazenemos ou processemos qualquer cartão de crédito ou dados bancários, processamos um número de identificação de pagamento fornecido pelo respectivo prestador de serviços de pagamento e que pode ser alocado para você.
      Perfil e informações comunitárias - Qualquer informação que você nos fornece em seu perfil social e/ou ao interagir com nossas comunidades e outros usuários, incluindo, entre outros: informações sobre seguidores na comunidade da Runtastic, informações fornecidas quando você participa de eventos/desafios e grupos/comunidades da Runstastic ou adidas, como treinador, membro da equipe, um participante ou como um promotor, imagens e vídeos que você fornece em sua biografia de perfil, membros da equipe e cargos, interesses, feedback, curtidas e comentários, rankings de líder, participação de eventos, grupos unidos, incluindo funções, bem como participações e sucesso em desafios.
    3. Se você explicitamente nos permitir acessar sua lista telefônica, compararemos os endereços de e-mail de seus contatos com endereços de e-mail de usuários registrados dentro da comunidade da Runtastic e mostrará uma lista de pessoas que você pode querer seguir. De qualquer forma, não armazenamos essas informações.
      Informação de redes sociais - Qualquer informação sobre você que obtemos através da sua interação conosco nos canais de rede social, incluindo, entre outros: qualquer informação de rede social que esteja publicamente disponível, como handles de rede social, interações sociais e posições públicas, "Curtidas" e outras reações, conexões de rede social, fotos que são públicas, ou as enviadas nos mencionando, ou seguindo nossas postagens em redes sociais com "Handles" ou "Hashtags", e comentários ou mensagens que você compartilhou publicamente ou em particular nas plataformas de rede social.
      Informações do dispositivo - Qualquer informação relacionada ao seu dispositivo (móvel), que seja coletada por nossos aplicativos, incluindo, entre outras: EUI do dispositivo, ID do dispositivo, impressão digital, informações de IP/WiFi, sistema operacional, dados armazenados no dispositivo quando o acesso é concedido, informações quando o acesso ao dispositivo é concedido, aplicativos de plataforma de parceiros instalados, e tipo de dispositivo e versão.
      Informações de navegação - Quaisquer informações no seu comportamento de navegação, incluindo, entre outras: nome do navegador, endereço IP, dados do Clickstream, data e hora da visita, o tempo que permaneceu no site, páginas visitadas, links clicados em nossas mensagens de marketing ou site, volume de dados transmitidos, URL de referência (se você veio ao site através de um site diferente ou um anúncio), idioma do navegador, e versão e extensões.
      Informações de atividade - Quaisquer informações conectadas à sua atividade de fitness que você monitore usando nossos produtos ou importação, incluindo, entre outras: tipo de atividade, distância, duração do exercício, rotina de exercícios (hora de início e conclusão), pontuação de fitness, ritmo, dados de utilização de espaço, velocidade, calorias queimadas, frequência cardíaca, divisão, informações de nutrição, mapas do GPS e fotos.
      Correspondência - Quaisquer informações que você compartilha por meio de correspondência que você tenha trocado com nossos agentes de felicidade do cliente e/ou outros funcionários e pessoal, incluindo qualquer opinião que você compartilhe conosco que indicam seu ponto de vista e comentários. Isso pode incluir quando você nos fornece feedback e revisão de resultados em nosso serviço ou produtos, ou se você participa de pesquisas e desenvolvimento de produtos.
      Informações de preferência - Quaisquer informações que indique sua preferência, seja explicitamente, se fornecidas por você, ou inferidas, incluindo, entre outros: preferência de atividade (esportes), preferência de site/marca, idioma preferido, recursos de atributos de produto, unidades (distância, peso, temperatura), objetivos pessoais e motivação (por exemplo, objetivo em execução anual, meta de peso), informações do plano de treinamento, exercícios personalizados, informações de equipamentos (marca, modelo, tamanho, cor, imagem) e revisões de produtos.
      Informações do Creators Club - Quaisquer informações relacionadas à sua associação no Creators Club, incluindo, entre outras: ID da fonte de aquisição (onde você se inscreveu para a associação), seu país de associação, ID do membro do Creators Club, data em que você se tornou um membro, pontos e nível de associação, histórico de engajamento, histórico de recompensas e vouchers de associação atribuídos a você.
    4. Dados pessoais que recebemos dos outros. Este é os dados pessoais que recebemos dos seguintes terceiros:
      Registro via Facebook ou Google - Se você registrar em uma conta da Runtastic via login social, receberemos as seguintes informações do respectivo provedor:
      • Facebook Inc. (1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, “Facebook”): primeiro nome e sobrenome, endereço de e-mail, gênero, aniversário e imagem de perfil.
      • Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, “Google”): primeiro nome e sobrenome, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento e imagem de perfil.
    5. Lista de amigos do Facebook - Recebemos informações sobre seus amigos no Facebook do Facebook, se você explicitamente nos permitir acessá-las. Usaremos essas informações para fazer sugestões sobre pessoas que você pode querer seguir nos produtos, mas não as armazenaremos
      Plataformas de parceiros - Oferecemos uma importação automática de suas informações de atividade de outras plataformas que temos uma parceria com ("Plataformas de parceiros"). No entanto, importamos apenas dados pessoais de plataformas de parceiros se você nos deu e ao parceiro a fim de conectar sua conta executada pela respectiva Plataforma de Parceiros.
      Apple HealthKit - Nós oferecemos a oportunidade de sincronizar nossos produtos com a Healthkit da Apple (Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, EUA; "Apple"), que fornece um repositório central para dados de saúde e fitness no iPhone e Apple Watch.
      Dentro das configurações do Health Kit, você pode decidir se deseja permitir que nossos produtos leiam os dados pessoais listados lá e os importem para os produtos, gravar dados pessoais coletados em nossos produtos (consulte Compartilhamento de Dados Pessoais com Outros Serviços a esse respeito) no Health Kit ou ambos.
      Google Fit - Fornecemos a oportunidade de sincronizar nossos produtos com o SDK do Google, que é uma plataforma aberta que permite aos usuários controlar seus dados de fitness.
      Nas configurações do Google Fit, você pode decidir se deseja permitir que os produtos leiam dados pessoais listados no Google Fit e os importem para os produtos, gravar dados pessoais coletados em nossos produtos no Google Fit (consulte Compartilhamento de Dados Pessoais com Outros Serviços a esse respeito) ou ambos.
  3. Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais
    1. Informações gerais. Em geral, coletamos e usamos dados pessoais para fins específicos. No entanto, note que às vezes também usamos esses dados pessoais para outros fins, se tivermos a permissão ("Base jurídica") para fazê-lo.
    2. Nesta seção, fornecemos detalhes a todos os cenários e razões ("propósitos"), onde podemos coletar (direta e indiretamente) e de outra forma processar seus dados pessoais. Vamos fornecer informações sobre a base legal dessas atividades de processamento, sobre quais categorias de dados pessoais são afetadas e em categorias de terceiros que compartilhamos dados para o respectivo propósito.
    3. Comunicação. Processamos dados pessoais para se comunicar com você sobre o contrato de usuário que você tem conosco. Isso inclui, por exemplo, enviar informações sobre alterações em nossos termos e condições ou política de privacidade, enviando-lhe faturas para assinaturas pagas ou informações sobre novos recursos de nossos produtos do potencial fade out de certos recursos
    4. A base legal para essas atividades de processamento é o desempenho do seu contrato conosco.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são informações de identidade, informações de contato, informações de localização, informações de compra, correspondência e informações preferenciais.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com processadores, neste caso, com provedores de serviços de mensagens e provedores de soluções de CRM.
    5. Fornecendo nossos produtos. Nós processamos seus dados pessoais para poder fornecer uma experiência de usuário perfeita ao usar nossos Produtos e os recursos dos Produtos.
    6. Podemos coletar seus Dados Pessoais para essa finalidade usando tecnologias como cookies, pixels e tags para coletar informações do seu dispositivo. Para mais informações sobre como usamos os cookies, os dados pessoais que eles coletam, e como desativá-los, por favor, consulte a Política de Cookies .
      A base jurídica para essas atividades de processamento é o desempenho do seu contrato de usuário conosco.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são informações de identidade, informações de contato, informações de localização, informações de compra, informações de tamanho, informações de perfil e informações de comunidade, informações do dispositivo, informações de navegação, informações de atividades, correspondência e informações de preferência.
      Para isso, compartilhamos dados pessoais com outros usuários, outros serviços (quando aplicável - consulte Compartilhamento de Dados Pessoais com Outros Serviços para obter mais informações), processadores, neste caso com provedores de soluções em nuvem, provedores de soluções de autenticação e provedores de soluções de pagamento, e com parceiros (quando for o caso - consulte Compartilhamento de dados pessoais com a adidas e parceiros para mais informações).
    7. Registro e participação no evento. Ao se inscrever para um evento que organizamos que tem vagas limitadas, usamos os dados pessoais fornecidos para reservar uma vaga para você. Muitas vezes também organizamos eventos abertos a todos os usuários. Usamos os dados pessoais fornecidos para mantê-lo informado dos eventos em que você está interessado. Leia o aviso de privacidade específico que podemos publicar no momento do registro, se disponível.
    8. A base jurídica para essas atividades de processamento é o desempenho do seu contrato conosco.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são especificadas na aviso de privacidade específica que podemos publicar no momento do registro.
      Para isso, compartilhamos dados pessoais com outros usuários, processadores, neste caso com Provedores de Soluções em Nuvem e Provedores de Soluções de CRM, e com parceiros que realizam o evento conosco, quando aplicável.
    9. Experiência do usuário - Credencial global a todas as plataformas da adidas/Runtastic. Identidades de login do usuário e gerenciamento de contas para todas as plataformas da adidas/Runtastic são administradas centralmente pela adidas, para que os usuários possam usar um conjunto de credenciais para efetuar login nas plataformas participantes. Suas credenciais de login da adidas são armazenadas na plataforma de autenticação global. Ao utilizar o login da adidas para acessar nossos produtos, usaremos um token para verificar sua identidade da plataforma de autenticação global. Isso também garante nossa segurança de rede e domínio. Além de fornecer acesso a nossos produtos e proteger sua conta, nós e a adidas usamos seus dados pessoais fornecidos para essa finalidade administrar sua conta, incluindo o envio de mensagens relacionadas ao gerenciamento de contas, como redefinição de senha.
    10. Podemos coletar seus dados pessoais para essa finalidade usando tecnologias como cookies, pixels e tags para coletar informações do seu dispositivo. Para mais informações sobre como usamos os cookies, os dados pessoais que eles coletam, e como desativá-los, consulte a Política de cookies .
      A base jurídica para essas atividades de processamento é nosso interesse legítimo.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são informações de identidade, informações de contato e informações do dispositivo.
      Para isso, compartilhamos dados pessoais com a adidas e com os processadores, neste caso com provedores de solução de autenticação.
    11. Entrega do prêmio. Depois de ganhar um prêmio em um sorteio que organizamos potencialmente junto com um parceiro, usaremos seus dados de contato (endereço residencial e/ou de envio) e outras informações necessárias para informá-lo e entregar os produtos que você ganhou.
    12. A base jurídica para essas atividades de processamento é o desempenho do seu contrato conosco.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são informações de identidade, informações de contato e outras informações necessárias para entregar seu prêmio (por exemplo, informações de tamanho, quando aplicável).
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com processadores, neste caso, com provedores de soluções de CRM e Provedores de Serviços de Mensagens, e com empresas de navegação, quando aplicável.
    13. Suporte ao cliente. Processamos seus dados pessoais para responder às suas consultas sobre o uso de nossos produtos e responder às suas perguntas e preocupações através de vários canais de comunicação que disponibilizamos para você, incluindo se você nos contatar para perguntas sobre seus direitos de privacidade. Suas solicitações para nosso atendimento ao cliente serão analisadas para que possamos fornecer-lhe um serviço valioso no futuro.
    14. A base jurídica para essas atividades de processamento é nosso interesse legítimo ou, no caso de questões de privacidade, nossa obrigação legal de processá-las, se aplicável.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são Informações de Identidade, Informações de Contato, Informações de Localização, Informações de Compra, Informações de Perfil e Informações Comunitárias, Informações do Dispositivo, Informações de Navegação, Informações de Atividades, Correspondência, Informações de Preferências e Informações do Creators Club.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com processadores, neste caso, com provedores de soluções de CRM e Provedores de Serviços de Mensagens.
    15. Programa de assinatura adidas. Observe que esta seção só se aplica quando você faz parte do programa de assinatura adidas e que a adidas é a controladora de todo o processamento de dados para essa finalidade. Atuamos como processador a esse respeito e usamos seus dados pessoais para:
      • calcular seus pontos de bônus do clube,
      • fornecer acesso a ofertas e promoções especiais, incluindo eventos e desafios especiais,
      • fornecer acesso a uma assinatura Runtastic premium, quando elegível,
      • exibir sua jornada de assinatura nos produtos,
      • enviar suas mensagens sobre como ganhar pontos no clube ou manter seu nível, incluindo mensagens promocionais sobre seus produtos e serviços (você pode cancelar a assinatura desta mensagem a qualquer momento usando a função "cancelar a assinatura" na mensagem.)
      Para mais informações sobre como e por que a adidas processa dados pessoais neste contexto, consulte a seção 4. n do Aviso de Privacidade da adidas .
      A base jurídica para essas atividades de processamento é o desempenho do contrato entre você e a adidas, e um interesse legítimo.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são informações de identidade, informações de contato, informações de localização, informações de atividades, informações de correspondência, informações de preferência e informações do Creators Club.
      Para isso, compartilhamos dados pessoais com a adidas e com processadores, neste caso, com provedores de soluções de CRM e Provedores de Serviços de Mensagens.
    16. Operação dos produtos. Fazemos a triagem de todo o tráfego para nossos Sites e Aplicativos e analisamos dados recebidos por nossos servidores para: a) executar os Sites que estão conectados ao nosso domínio e Aplicativos, B) corrigir erros para garantir que o layout e o design são exibidos corretamente e c) corrigir bugs para garantir que os Sites e os Aplicativos funcionem corretamente e d) monitorar o cumprimento dos nossos Termos e Condições.
    17. Podemos coletar seus dados pessoais para essa finalidade usando tecnologias como cookies, pixels e tags para coletar informações do seu dispositivo. Para mais informações sobre como usamos os cookies, os dados pessoais que eles coletam, e como desativá-los, consulte a Política de cookies .
      A base jurídica para essas atividades de processamento é nosso interesse legítimo.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são Informações de Identidade, Informações de Navegação e Informações do Dispositivo.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com Processadores, neste caso com Provedores de Soluções de Análise de Dados.
    18. Pesquisa e desenvolvimento de produtos. Realizamos análise e pesquisa para melhorar nossos produtos e serviços. Isso inclui fazer perguntas em pesquisas, pedir feedback ou pedir para você testar nossos produtos e nos fornecer uma revisão. Coletamos essas informações com base no seu consentimento. Quando for possível para o projeto específico ou ao seu pedido, removeremos qualquer identidade, contato ou informação de dispositivo, para que as informações não puderem ser usadas para identificar mais e é considerada "anonimizada".
    19. A base jurídica para essas atividades de processamento é o seu consentimento explícito. Você sempre pode revogar um consentimento dado.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade dependem do projeto/pesquisa específica e podem incluir todas as categorias de dados pessoais que processamos.
      Para isso, compartilhamos dados pessoais com processadores, neste caso, com provedores de solução de pesquisa/pesquisa e provedores de soluções de CRM.
    20. Segurança de domínio e rede e autenticação do usuário. Para proteger nossos domínios, detectar atividades incomuns e evitar ameaças de segurança e proteger nossos usuários de acessos não autorizados (como hackers), nós exibimos todo o tráfego para nossos produtos e autenticamos informações de login do usuário usando os detalhes que você fornece EUA e comparamos com outras informações disponíveis, as credenciais que você forneceu diretamente a nós ou outras plataformas (como o Facebook) ou informações disponíveis no domínio público para garantir que apenas usuários "autorizados" tenham acesso aos nossos produtos.
    21. A base jurídica para essas atividades de processamento é nosso interesse legítimo.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são Informações de Identidade, Informações de Contato, Informações de Navegação e Informações do Dispositivo.
      Para isso, compartilhamos dados pessoais com Processadores, neste caso com Provedores de Solução de Autenticação e Provedores de Soluções de Análise de Dados.
    22. Análise operacional dos negócios. Precisamos saber como fazemos como um negócio. Isto é, no interesse de nossos acionistas, nossos membros do conselho, nossos funcionários e nossos parceiros, bem como nossos usuários. Criamos modelos de dados para diferentes fins analíticos e analisamos usando esses modelos de dados como nossos produtos estão vendendo em diferentes mercados, quais são os recursos populares de nossos produtos, o que funcionou e o que não funcionou em termos de nossas campanhas de marketing e publicidade, nossos designs de Produto e produto Projetos e estratégia de distribuição, nosso design do site e experiência geral do usuário, para que possamos estabelecer, implementar e avaliar nossa estratégia de negócios.
    23. Isso inclui, por exemplo, analisar dados para entender como os usuários navegaram pelo nosso Site e usam os Aplicativos para melhorar nosso design de experiência de usuário para garantir que você continue a usar nossos Produtos e interagir conosco em nossos Sites e Aplicativos.
      Podemos coletar seus dados pessoais para essa finalidade usando tecnologias como cookies, pixels e tags para coletar informações do seu dispositivo. Para mais informações sobre como usamos os cookies, os dados pessoais que eles coletam, e como desativá-los, consulte a Política de cookies .
      A base jurídica para essas atividades de processamento é nosso interesse legítimo.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são Informações de Identidade, Informações de Localização, Informações de Compra, Informações de Perfil e Informações Comunitárias, Informações de Redes Sociais, Informações de Dispositivos, Informações de Navegação, Informações de Atividades, Informações de Correspondência e Informações de Preferência.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com Processadores, neste caso, com Provedores de Soluções de Análise de Dados e Provedores de Soluções em Nuvem.
    24. Mensagens de marketing personalizadas via e-mail/notificação push. Após o seu consentimento explícito, enviamos suas mensagens de marketing nas quais achamos que você estará interessado ("personalizado") para o endereço de e-mail que você nos fornecer ou via notificações push quando tiver instalado nossos Aplicativos.
    25. Também podemos enviar essas mensagens quando você compra nossos Produtos e consideramos isso como uma indicação de interesses para nossos Produtos, serviços, promoções e várias ofertas.
      Para enviar suas mensagens "personalizadas", observamos seu comportamento on-line (e às vezes, quando aplicável, off-line), e os analisamos para melhor entender no que você poderia estar interessado, e do que você poderia se beneficiar. Portanto, usamos ferramentas de análise diferentes para entender o que significa seu comportamento em termos de curtidas e não curtidas em nossos produtos, e para entender o impacto (taxas de sucesso) das mensagens entregues a você.
      Podemos coletar seus dados pessoais para essa finalidade usando tecnologias como cookies, pixels e tags para coletar informações do seu dispositivo. Para mais informações sobre como usamos os cookies, os dados pessoais que eles coletam, e como desativá-los, consulte a Política de cookies .
      Além disso, avaliamos seu comportamento ao ler e-mails com a ajuda dos chamados web beacons ou pixels de rastreamento.
      A base jurídica para essas atividades de processamento é seu consentimento explícito ou nosso interesse legítimo. Você sempre pode revogar um consentimento dado ou objeto para o processamento de dados para essa finalidade que é baseado em nossos juros legítimos
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são Informações de Identidade, Informações de Contato, Informações de Localização, Informações de Compra, Informações de Perfil e Informações Comunitárias, Informações de Redes Sociais, Informações de Dispositivos, Informações de Navegação, Informações de Atividades, Informações de Correspondência e Informações do Creators Club.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com Processadores, neste caso com Provedores de Soluções de CRM e Provedores de Serviços de Mensagens.
    26. Mensagens segmentadas em plataformas de publicidade de terceiros. Usamos soluções de terceiros para enviar campanhas e mensagens segmentadas em suas plataformas. Portanto, as Plataformas de Redes Sociais tentarão se corresponder ao seu perfil em seu banco de dados para determinar a hora e o lugar ideais (por exemplo, a página que você está navegando) para mostrar um anúncio da Runtastic. Além disso, analisamos informações para entender o impacto de nossas campanhas.
    27. Observe que você pode ver anúncios da Runtastic em redes sociais ou outras plataformas, mesmo que você não tenha consentido com o processamento de dados para essa finalidade. Isso não acontecerá com base no fato de que processamos e compartilhamos seus dados pessoais, mas aleatoriamente.
      Podemos coletar seus dados pessoais para essa finalidade usando tecnologias como cookies, pixels e tags para coletar informações do seu dispositivo. Para mais informações sobre como usamos os cookies, os dados pessoais que eles coletam, e como desativá-los, consulte a Política de cookies .
      A base jurídica para essas atividades de processamento é o seu consentimento explícito. Você sempre pode revogar um consentimento dado.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade são Informações de Identidade, Infor mações de Contato, Informações de Localização, Informações de Compra, Informações de Perfil e Informações Comunitárias, Informações de Redes Sociais, Informações de Dispositivos, Informações de Navegação, Informações de Atividades, Informações de Correspondência e Informações de Preferência.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com Processadores, neste caso, com Prestadores de Soluções de Publicidade e Prestadores de Soluções de Análise de Dados.
    28. Cooperação com aplicação da lei e autoridades reguladoras (incluindo tribunais). Quando somos legalmente obrigados a fornecer seus dados pessoais por razões de segurança nacional e pública, prevenção do crime, investigação e acusação, antilavagem de dinheiro, processos judiciais, proteção dos direitos e liberdades de outros indivíduos, e a aplicação de reclamações civis, informações solicitadas pelas autoridades ou partes, uma vez que estamos satisfeitos de que o pedido seja obrigatório por lei. Podemos não ser capazes de notificá-lo se for contra a lei o fazer.
    29. A base jurídica para essas atividades de processamento é nossa respectiva obrigação legal, a necessidade de proteger os interesses vitais ou a necessidade de interesse público.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade dependem da solicitação/obrigação específica e podem incluir todas as categorias de dados pessoais que processamos. De qualquer forma, sempre limitaremos a quantidade de dados pessoais processados para esse fim para o menor valor possível.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com autoridades, incluindo tribunais, e com Processadores, neste caso, com Prestadores de Serviços de Mensagens.
    30. Litígio de contrato e/ou conformidade legal. Precisamos manter evidências em caso de disputa contratual, ou nos defender em caso de qualquer auditoria investigativa ou disputas de conformidade de privacidade e reclamações, incluindo como lidamos com seus direitos de privacidade. Além disso, também podemos ter que processar certas informações que possam incluir dados pessoais para cumprir os períodos estatutários de retenção.
    31. A base jurídica para essas atividades de processamento é nossa respectiva obrigação jurídica ou nosso interesse legítimo.
      As categorias de dados processadas para essa finalidade dependem da obrigação e situação específica e podem incluir todas as categorias de dados pessoais que processamos. De qualquer forma, sempre limitaremos a quantidade de dados pessoais processados para esse fim para o menor valor possível.
      Para este propósito, compartilhamos dados pessoais com autoridades, incluindo tribunais, nossos advogados e conselheiros fiscais, bem como com Processadores, neste caso, com Prestadores de Solução em Nuvem e Prestadores de Serviços de Mensagens.
  4. Compartilhamento de dados pessoais
    1. Informações gerais. Compartilhamos seus dados pessoais com terceiros
      • se isso for necessário, para os fins listados acima,
      • se você nos instruiu a fazê-lo (por exemplo, se você conectar sua conta a uma plataforma de parceiros),
      • para exercer ou proteger os direitos e interesses da Runtastic, nossos usuários e pessoal, ou
      • se você tiver dado (explicitamente) seu consentimento de antemão.
    2. Distinguimos entre as seguintes categorias de terceiros que compartilhamos dados pessoais com:
      • outros usuários de nossos Produtos,
      • outros serviços,
      • Processadores,
      • adidas e outros Parceiros,
      • autoridades, incluindo tribunais e
      • advogados e conselheiros fiscais.
    3. Compartilhamento de dados pessoais com outros usuários. O uso de certas características de nossos produtos inclui o compartilhamento de dados pessoais com outros usuários. Esses recursos não funcionariam sem tal compartilhamento de dados, isto é, ele é necessário para cumprir nosso contrato de usuário com você. O uso dos seguintes recursos inclui o compartilhamento de dados pessoais, isto é, tornar os dados pessoais visíveis para outros usuários:
      Seu perfil e seguidores da Runtastic - Distinguimos entre "perfis privados" e "perfis públicos", onde todos os perfis são privados por padrão e apenas se tornam públicos a seu pedido. Contanto que o seu perfil seja um "perfil privado", outros usuários verão seu nome, sua imagem de perfil, sua imagem de fundo, seu texto de biografia, seu país de residência e os seguidores comuns que você tem com o usuário visitando seu perfil. Além disso, todos os usuários verão o número de seguidores que você tem e a quantidade de pessoas que você segue.
    4. No caso de "perfil privado", outros usuários podem enviar uma solicitação para se tornar seus seguidores. Depois de aceitar esta solicitação, todas as informações, que de acordo com suas configurações de privacidade, você compartilha com Seguidores, ficarão visíveis para esses usuários, seus Seguidores.
      Depois de tornar seu perfil um "perfil público", seu perfil fica totalmente visível para todos os outros usuários de nossos Produtos por padrão, a menos que para determinados dados, como mapas de GPS, por exemplo, você determine o contrário nas configurações de privacidade. Isso significa tornar seu perfil um perfil público, todas as configurações de privacidade são definidas para "todos", e todos os outros usuários da Runtastic podem acessar suas informações AR, registros de atividades e detalhes, estatísticas e conexões que você tem sem sequer estar seguindo você. Caso você não queira ter certos dados disponíveis publicamente, precisa alterar a respectiva configuração de privacidade. Em qualquer caso, outros usuários, exceto usuários bloqueados, podem seguir um perfil público sem necessidade de solicitar.
      Feed de notícias - Nossos Produtos permitem visualizar e compartilhar informações, incluindo através de posts, curtidas e comentários no chamado Feed de Notícias. Certas ações, como monitoramento de uma atividade, iniciar um plano de treinamento ou atualização para a associação Premium, será automaticamente publicada no Feed de Notícias. Por configuração padrão, somente você e seus Seguidores poderão ver essas informações em seu Feed de Notícias. Você pode modificar a visibilidade a qualquer momento em suas configurações de privacidade.
      Tabela de classificação - Se monitorar uma atividade, você se juntará automaticamente de uma tabela de classificação semanal/mensal de distância acumulada ou duração entre as pessoas que você segue. Isso significa, uma vez que é seguido por alguém, você fará parte de sua tabela de classificação. É possível desativar isso a qualquer momento em suas configurações de privacidade.
      Desafios - Oferecemos participação em competições com uma meta específica em um prazo definido ("Desafios"). Existem diferentes desafios disponíveis para que os usuários registrados participem, potencialmente com a possibilidade de ganhar preços. Você pode comparar seu ranking/sucesso com todos os usuários que fazem parte do mesmo desafio. Nome, sobrenome, imagem de perfil e informações de atividade (por exemplo, a distância total, a duração total) são visíveis para todos os usuários participantes.
      Grupos e comunidades - Todo usuário pode participar e criar grupos, e pode convidar outros usuários a esses grupos. Os usuários também podem ser convidados para as comunidades. Dentro de um grupo ou comunidade, você pode interagir com outros membros e comparar seus rankings. Nome, sobrenome, imagem de perfil e informações de atividade (por exemplo, a distância total, a duração total) são visíveis para todos os usuários dentro de um grupo ou comunidade específica a qual você participou.
      Monitoramento AO VIVO - Os Produtos incluem um recurso de "monitoramento ao vivo", que permite que seus seguidores em nossos produtos vejam as informações de atividade, incluindo as taxas cardíacas, da sua atual atividade esportiva. O monitoramento AO VIVO pode ser completamente ativado ou completamente desativado. O monitoramento AO VIVO é desativado por padrão e pode ser ativado a seu próprio critério. Uma vez ativado, permanece assim para novas atividades, a menos que você desative novamente. Ao ativar o recurso, você aceita a responsabilidade por tal ativação por sua conta e risco. Se não quiser dar a outras pessoas acesso à sua posição atual/localização, o monitoramento AO VIVO não deve ser ativado.
    5. Compartilhamento de dados pessoais com outros serviços. Permitimos que você conecte nossos Produtos a várias Plataformas de Parceiros e/ou outros serviços e compartilhe dados pessoais que você registrou ou gerou com ou em nossos Produtos lá. Observe que uma vez que os dados pessoais sejam transferidos para uma Plataforma de Parceiros ou outro serviço, o processamento adicional desses dados ocorrerá fora de nossa responsabilidade e de acordo com a política de privacidade dos parceiros.
      Plataformas de parceiros - Se você conectar seu perfil da Runtastic com suas contas em Plataformas de Parceiros e decidir importar ou compartilhar dados pessoais de nossos produtos, isso inclui a transferência de seus dados para a plataforma em sua instrução explícita para o fazer, conectando sua conta da Runtastic a sua respectiva conta da Plataforma do Parceiro.
      Redes sociais e serviços de mensagens - Se decidir compartilhar atividades acabadas por meio de uma plataforma de rede social ou de mensagens em seu dispositivo móvel, você nos instruirá explicitamente a compartilhar os respectivos dados com o serviço de mensagens que escolheu.
    6. Compartilhamento de dados pessoais com nossos Prestadores de Serviços ("Processadores"). Compartilhamos seus dados pessoais com Processadores que nos ajudam a conduzir as atividades de processamento necessárias para os fins listados em Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais . Nossos Processadores terão acesso aos seus dados pessoais razoavelmente necessários para executar suas tarefas em nosso nome, e são obrigados a protegê-los e a não divulgar ou usá-los para outros fins. Usamos processadores das seguintes categorias: Prestadores de Soluções de Publicidade, Prestadores de Soluções de Análise de Dados, Prestadores de Soluções em Nuvem, Prestadores de Soluções CRM, Prestadores de Serviços de Mensagens, Prestadores de Serviços de Pagamento, Prestadores de Solução de Autenticação e Prestadores de Solução de Pesquisa.
    7. Compartilhamento de dados pessoais com adidas e parceiros. Compartilhamos dados pessoais com a adidas, que é Controladora Conjunta para todos os locais com a Entidade de Vendas Local da adidas (veja aqui ), e com os Parceiros, quando isso for necessário para os fins listados em Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais . Isso é relevante, por exemplo, se organizarmos desafios ou competições em conjunto com a adidas, corredores da adidas ou outros parceiros. Para poder, por exemplo, determinar os resultados do desafio ou para premiar os vencedores, certas informações podem ser compartilhadas com a adidas, Corredores da adidas ou o respectivo outro parceiro. Vamos informá-lo se este for o caso, e avisaremos quais são essas informações em um aviso separado para o respectivo desafio.
    8. Compartilhamento de dados pessoais com autoridades e advogados, e conselheiros fiscais. Compartilhamos dados pessoais com autoridades e advogados, bem como com conselheiros fiscais, quando isso for necessário para os fins listados em Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais .
    9. Venda de dados. Não vendemos nenhum de seus dados pessoais para terceiros.
  5. Retenção de dados pessoais
    1. Período de retenção. Para permitir que você use nossos produtos, mantemos dados pessoais desde que você tenha uma conta conosco. De qualquer forma, se certos dados pessoais não forem mais necessários para os fins listados acima, por exemplo, porque certas funções de nossos produtos não são mais operadas ou oferecidas, excluiremos ou anonimizarmos esses dados dentro de um tempo razoável após o desvanecimento completo da função.
    2. Se nosso contrato de usuário com você for encerrado e você não nos solicitar imediatamente excluir seus dados pessoais, o excluiremos 25 meses após a rescisão.
    3. Exclusão de dados pessoais. Se você solicitar a exclusão da sua conta, ou se o excluirmos após o período acima mencionado, seus dados pessoais processados pela Runtastic serão excluídos, com as seguintes exceções:
      • Os dados pessoais tornados públicos por você em nossos Produtos (por exemplo, comentários sobre outras atividades de usuários registrados) serão anonimizados, isto é, será indicado que esses detalhes foram fornecidos por um usuário excluído.
      • Os dados pessoais necessários para o nosso desempenho de obrigações estatutárias não serão excluídos, mas reduzidos ao mínimo necessário.
      • Os dados pessoais que precisamos defender contra reclamações, que precisamos impor nossas reivindicações ou que precisamos documentar nossa conformidade com os requisitos legais não serão excluídos, mas reduzidos ao mínimo necessário.
      • Os dados pessoais que coletamos para fins analíticos ou pesquisas não serão excluídos, mas anonimizados.
  6. Seus Direitos relativos a Dados Pessoais
    1. Exercite seus direitos. Para exercer seus direitos sobre dados pessoais ("direitos de privacidade") definidos nas seções abaixo ou dentro dos anexos à Política de Privacidade, siga as etapas indicadas para cada caso. Se nenhuma etapa for definida, ou se você tiver problemas para concluir as etapas, ou se tiver dúvidas, envie uma solicitação via e-mail para o endereço de e-mail, ou entre em contato conosco via correio em nosso endereço postal.
    2. Revogação do consentimento Se tiver dado seu consentimento com o processamento de dados pessoais para uma finalidade específica, você pode retirar (revogar) a qualquer momento. No entanto, isso não afeta a legalidade do processamento de dados com base no consentimento antes da revogação. Observe que, em certos casos, podemos continuar a processar seus dados pessoais depois de ter retirado o consentimento, se tivermos outra base jurídica para o fazer.
    3. Se você quiser revogar o consentimento de marketing que nos deu, por favor:
      • faça login em Runtastic.com
      • clique em Página Inicial
      • vá para Configurações de Privacidade no lado esquerdo
      • desmarque a caixa de seleção
      • mantenha-se informado.
      Você também pode revogar o consentimento de marketing dentro dos aplicativos navegando para " Mais " e " Privacidade onde você pode facilmente desativar a barra deslizante " Mantenha-se informado ".
      Observação: a implementação pode demorar alguns dias. Enquanto isso, você ainda pode receber algumas mensagens de marketing de nós com base no consentimento de marketing que você deu no passado.
    4. Direito à informação e acesso. Você tem o direito de obter (i) confirmação como se seus dados pessoais estiverem ou não processados por nós e, em caso afirmativo, (ii) informações mais específicas sobre os dados e (iii) uma cópia dos dados. As informações mais específicas envolvem, entre outras coisas, fins de processamento, categorias de dados, potenciais destinatários ou a duração do armazenamento, e podem ser encontradas nesta Política de Privacidade.
    5. Se você gostaria de receber uma cópia de seus dados pessoais processados, por favor:
      • faça login em Runtastic.com
      • clique em Página Inicial
      • vá para Contas e Dados no lado esquerdo
      • clique em Exportar Dados no lado direito
      • siga as instruções no e-mail enviado ao seu e-mail registrado assim que a exportação estiver pronta
      Dentro da exportação, forneceremos uma cópia dos seus dados e as informações mais específicas mencionadas para download.
    6. Direito à retificação. Você tem o direito de obter a retificação de dados pessoais imprecisos que processamos sobre você. Caso os dados pessoais processados por nós não estiverem corretos, corrigiremos estes sem atrasos indevidos e o informaremos sobre essa retificação. Observe que (i) você pode corrigir muitos dos seus dados pessoais nas configurações de nossos Produtos por conta própria e que (ii) não é tecnicamente possível para nós corrigirmos todos os tipos de dados em nossos Produtos.
    7. Direito de apagamento. Você tem o direito de ter excluídos os dados pessoais que armazenamos sobre você. Se quiser exercer este direito, isto é, se quiser excluir sua conta da Runtastic, por favor:
      • faça login em Runtastic.com
      • clique em Página Inicial
      • vá para Contas e Dados no lado esquerdo
      • clique em Solicitar Exclusão no lado direito
      • siga as instruções no e-mail enviado ao e-mail registrado para confirmar a solicitação
    8. Como medida de segurança, enviaremos um e-mail para confirmar sua solicitação de exclusão e só excluiremos seus dados pessoais após essa confirmação. Observe que seu telefone ainda pode ter dados armazenados nele após a exclusão da sua conta e que podemos manter alguns dos seus dados pessoais, apesar de sua solicitação de exclusão.
      Se você solicitou uma cópia dos seus dados pessoais que processamos, sua conta só pode ser excluída após a conclusão da exportação, porque, caso contrário, não poderíamos mais cumprir essa solicitação.
      Observe que consideramos uma solicitação para excluir sua conta como uma rescisão do nosso contrato de usuário com você. No entanto, você é livre para criar subsequentemente uma nova conta a qualquer momento.
      Esteja ciente de que a exclusão pode levar até alguns dias.
    9. Direito à restrição do processamento. Você tem o direito de obter uma restrição de processamento de seus dados pessoais de nós nos seguintes casos:
      • os dados pessoais não são mais necessários para o propósito que foram coletados ou processados de outra forma;
      • você retirou o consentimento em que o processamento é baseado e não há outra base legal para o processamento;
      • você se opõe ao processamento nesses termos e não há motivos legítimos para o processamento;
      • o processamento é ilegal;
      • os dados pessoais devem ser apagados para o cumprimento de uma obrigação legal na União Europeia ou da Lei do Estado-Membro a qual a Runtastic está sujeita.
    10. Direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de (i) receber uma cópia de seus dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e (ii) transmitir esses Dados para outro controlador sem obstáculos. Para exercer seu direito à portabilidade de dados, por favor:
      • faça login em Runtastic.com
      • clique em Página Inicial
      • vá para Contas e Dados no lado esquerdo
      • clique em Exportar Dados no lado direito
      • siga as instruções no e-mail enviado ao seu e-mail registrado assim que a exportação estiver pronta
      • Envie os (parte dos) dados pessoais que você deseja transmitir ao controlador, ao qual você deseja que a transmissão ocorra
    11. Direito à Objeção. Você tem o direito de objeção a qualquer momento para o processamento de dados pessoais para os quais nossos interesses legítimos são a base jurídica, incluindo perfis. Você também tem o direito de se optar ao processamento de dados pessoais para fins de marketing direto.
    12. Direito de apresentar uma reclamação. Você tem o direito de apresentar uma reclamação com sua autoridade local de proteção de dados, se você acha que nosso processamento de seus dados pessoais infringe a lei aplicável.
    13. A Österreichische Datenschutzbehörde (Autoridade Austríaca de Proteção de Dados) pode ser contatada da seguinte forma:
      E-mail: dsb@dsb.gv.at Telefone: +43 (0) 1 52152 2550 Endereço postal: Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Áustria Site: https://www.dsb.gv.at/kontakt
  7. Outras informações
    1. Medidas de segurança. Estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais e implementar medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas para protegê-los contra qualquer processamento não autorizado ou ilegal, e contra qualquer perda acidental, destruição ou dano. Exigimos que nossos prestadores de serviços façam o mesmo através de acordos contratuais.
    2. Estas medidas de segurança são constantemente revisadas para cumprir os últimos desenvolvimentos tecnológicos. No entanto, você deve estar ciente de que qualquer transmissão de seus dados pessoais através da Internet é feita por sua conta e risco. Só podemos proteger seus dados pessoais uma vez que atingir nossa área de responsabilidade.
    3. Transferência de dados pessoais fora da UE/EEE/CH. Compartilhamos apenas seus dados pessoais com terceiros fora da UE, EEE e Suíça, se (i), o terceiro esteja localizado em um país que fornece um nível adequado de proteção de dados nos termos do artigo 45.º do RGPD ou se (ii) salvaguardas apropriadas estiverem implantadas para proteger seus dados pessoais e seus direitos relacionados com a mesma.
    4. Sinais de não rastrear. Nossos Produtos não reconhecem ou respondem a sinais Não Rastrear iniciados pelo navegador. Para saber mais sobre sinais de Não Rastrear, você pode visitar https://allaboutdnt.com.
    5. Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”). Para obter informações sobre seus direitos como cidadão do estado da Califórnia nos EUA, por favor, consulte Anexo 1 - Informações para os residentes da Califórnia nos termos da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”) .
    6. Lei Federal Russa sobre Dados Pessoais (“Lei #152-FZ”) Para informações de acordo com a Lei #152-FZ, consulte Anexo 2 - Informação para o cidadão da Federação Russa sob a Lei Federal Russa sobre Dados Pessoais (“Lei #152-FZ”) .
    7. Lei de Proteção de Dados Pessoais Turca nº 6698 (“TPDPL”). Para obter informações sobre seus direitos como residente da Turquia de acordo com a TPDPL, por favor, consulte Anexo 3 - Informação para residentes na Turquia sob a Lei de Proteção de Dados Pessoais Turca nº 6698 ("TPDPL") .
    8. Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira ("LGPD"). Para obter informações sobre o processamento de dados pessoais que são coletados no Brasil ou, ao mesmo tempo oferecer e fornecer nossos produtos no Brasil ou relacionados com indivíduos de dados geograficamente no Brasil, bem como em relação aos direitos de indivíduos de dados, por favor, consulte Anexo 4 - Informações sobre o tamento de dados pessoais no ãmbito da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) .
  8. Alterações à Política de Privacidade
    1. Informações gerais Analisamos e atualizamos a Política de Privacidade periodicamente para refletir quaisquer alterações resultantes de nossas operações comerciais do dia a dia. Vamos notificá-lo quando fizermos alterações significativas que você deve estar ciente.
    2. Última atualização. Esta Política de Privacidade foi modificada pela última vez em 2 September 2021 .
  1. Anexo 1 - Informações para os residentes da Califórnia nos termos da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”)
      Se você é um residente da Califórnia, esta seção se aplica a você e complementa a Política de Privacidade. Observe que, quando a Política de Privacidade fala sobre dados pessoais, esta é uma informação pessoal de acordo com a CCPA.
    1. Categorias de informações pessoais que processamos. Nos 12 meses anteriores, coletamos as categorias de informações pessoais listadas abaixo.
      • Identificadores - para obter detalhes, consulte Informações de Identidade, Informações de Contato, Informações de Dispositivo e Descrições de Informações de Localização na Política de Privacidade.
      • Categorias de informações pessoais descritas no Estatuto de Registros do Cliente da Califórnia (Código Civil da Califórnia - Seção 1798.80) - para obter detalhes, consulte as Informações de Tamanho e as descrições de Informações de Compra na Política de Privacidade.
      • Características das classificações protegidas ao abrigo da Lei da Califórnia, como sexo e idade (mais de 40) - para obter detalhes, consulte a descrição de Informações de Identidade na Política de Privacidade.
      • Informações comerciais, incluindo registros de produtos ou serviços adquiridos ou hábitos de compra - para obter detalhes, consulte Descrições de Informações de Compra na Política de Privacidade.
      • Informação biométrica - para obter detalhes, consulte a descrição da Informação da Atividade na Política de Privacidade.
      • Internet e outra atividade de rede semelhante - para obter detalhes, consulte a Informação de Navegação e a descrição da Informação do Dispositivo na Política de Privacidade.
      • Dados de geolocalização - para detalhes, consulte a descrição dos Dados de Localização na Política de Privacidade.
      • Informações de áudio e visual - para detalhes, consulte a descrição do Perfil e Informações da Comunidade na Política de Privacidade.
    2. Seus direitos. De acordo com a CCPA, os consumidores da Califórnia têm o direito de solicitar acesso às peças específicas de informações pessoais que coletamos sobre eles nos últimos 12 meses. Você também pode solicitar detalhes adicionais sobre nossas práticas de processamento, incluindo as categorias de informações pessoais que coletamos sobre você, as categorias de fontes de tal coleta, o objetivo comercial ou comercial para coletar informações pessoais, as categorias de terceiros com os quais compartilhamos suas informações pessoais e as categorias de informações pessoais que divulgamos sobre você nos 12 meses anteriores. Isso corresponde ao Direito à Informação e Acesso conforme listado na Política de Privacidade e pode ser aplicada de acordo.
    3. Você também tem o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais (sujeitas a certas exceções). Isso corresponde ao Direito de Apagamento conforme listado na Política de Privacidade e pode ser aplicada de acordo.
      Além disso, você tem o direito de desativar as vendas de informações pessoais e receber um serviço e preço igual, e não ser discriminado mesmo se você exercer qualquer um dos seus direitos do CCPA.
      Além das formas de aplicar os direitos de privacidade, conforme descrito na Política de Privacidade, os Consumidores da Califórnia podem abordar seu pedido para impor seus direitos de acordo com o CCPA, ligando para o nosso número de serviço gratuito.
      Número gratuito para solicitações de acordo com o CCPA por residentes do estado dos EUA da Califórnia: 888 694 6364
      Por favor, note que este número gratuito é operado pela adidas. A Adidas processa seus pedidos endereçados a esse número em nosso nome.
      Em qualquer caso, sua solicitação deve incluir informações suficientes que nos permite verificar razoavelmente que você é a pessoa sobre quem coletamos informações pessoais, o que pode incluir seu endereço de e-mail, nome e ID de conta (que é necessário apenas se você já tiver uma conta conosco).
      Não vamos discriminar você se optar por exercer seus direitos sob a CCPA.
      O direito de desativar a venda de dados não é executável em relação à Runtastic, porque a Runtastic não vende os dados do usuário.
    4. Relatório de métricas. Divulgamos o número de solicitações de informação e exclusão que recebemos, que atendemos total ou parcialmente e que recusamos, retrospectivamente a cada ano aqui . Também divulgamos a média de minutos em que respondemos a essas solicitações. Observe que a Runtastic não vende nenhum dado pessoal e, portanto, não contamos solicitações de "Não venda meus dados".
  2. Anexo 2 - Informação para o cidadão da Federação Russa sob a Lei Federal Russa sobre Dados Pessoais (“Lei #152-FZ”)
      Se você é um residente russo, esta seção se aplica a você e complementa a Política de Privacidade. Caso haja certas contradições entre a Política de Privacidade e esse Anexo 2, o Anexo 2 prevalece. O Anexo e a Política de Privacidade foram criados para atender aos requisitos da legislação Russa sobre proteção de dados pessoais. Detalhes de processamento de dados pessoais são estipulados na documentação legal interna da Runtastic. Todos os dados pessoais são garantidos de acordo com a legislação russa e permanecem confidenciais, a menos que o usuário o declare como público (por exemplo, postando). Ao compartilhar determinado conteúdo ou dados (por exemplo, fotos) contendo sua imagem, você dá à Runtastic um consentimento irrevogável, perpétuo, livre de qualquer remuneração para usar essa imagem e o direito de uso por qualquer meio não proibido por lei e especificado pelos Termos de Serviço no todo ou em parte, sem restrições ao texto, som e/ou design visual. O território para esse consentimento não é limitado. Você confirma que entende que, nesses casos, seu nome e/ou reputação podem ser associados à Runtastic. Para definir o escopo de dados pessoais no contexto legal, é especificamente descrito que as imagens do perfil não são consideradas dados pessoais, dado o fato de que não é necessário fazer upload de uma imagem e não é necessariamente uma imagem sua (pode ser qualquer imagem gráfica, por exemplo, desenho animado). O objetivo do processamento, categorias de dados pessoais e base jurídica são nomeados na Política de Privacidade. Para evitar dúvidas, os usuários russos, ao seguirem o registro e a tomada de nota explícita da Política de Privacidade, fornecem consentimento como uma base jurídica para o processamento Quando a Política de Privacidade se refere à adidas AG como Controladora, para o usuário russo a adidas ltd. (121614, Moscou, Krylatskaya st., 15) atua como Controladora. Condições de processamento e medidas de segurança:
      • Para o desenvolvimento e implementação de medidas específicas para garantir a segurança dos dados pessoais, monitoramento da implementação desta política, uma pessoa responsável foi nomeada - Responsável pela Proteção de Dados.
      • A Runtastic estabeleceu uma lista de pessoas que processam dados pessoais.
      • Medidas técnicas para a proteção dos dados pessoais:
        • realização de medidas técnicas visando impedir o acesso não autorizado a dados pessoais e (ou) a transferência deles para pessoas que não têm o direito de acessar essas informações;
        • configuração de ferramentas de proteção para detecção de acesso não autorizado a dados pessoais;
        • isolamento de meios técnicos de processamento automatizado de dados pessoais, a fim de evitar a exposição a eles, como resultado do qual seu funcionamento pode ser interrompido;
        • exercício de controle constante para garantir o nível de segurança dos dados pessoais.
      • Medidas organizacionais para a proteção dos dados pessoais:
        • definição de ameaças à segurança dos dados pessoais durante o processamento e formação de modelos de ameaças com essa base;
        • desenvolvimento de um sistema de proteção de dados pessoal que garanta a neutralização de ameaças alegadas usando métodos para proteger dados pessoais fornecidos para a classe correspondente de sistemas de informação;
        • estabelecimento de um plano para conduzir controlos sobre a prontidão das novas ferramentas de proteção de informações para uso;
        • realização de treinamentos sobre como trabalhar com as ferramentas de proteção de informações para os funcionários que as usam;
        • manutenção de registros de pessoas (cargos) autorizados a trabalhar com dados pessoais no sistema de informação;
        • monitoramento de conformidade com os termos de uso de ferramentas de segurança da informação.
  3. Anexo 3 - Informação para residentes na Turquia sob a Lei de Proteção de Dados Pessoais Turca nº 6698 ("TPDPL")
      Se você é residente na República da Turquia, esta seção também se aplica a você e complementa a Política de Privacidade.
    1. Lembrete sobre Controlador de Dados. Declaramos que a Adidas Sorver Malzemeleri Satış ve Pazarlama Anonim şirketi ("adidas Turquia"), uma empresa de ações conjuntas turca registrada no Registro Comercial de Istanbul sob o número 406873, e tendo seus escritórios registrados em "Rönesans Biz Plaza Mecidiyeköy Mah. Oğuz Sok. nº 4 Şişli/Istambul" não será considerado como Controlador de Dados dentro desta Política de Privacidade; por conseguinte, a adidas Turquia agirá apenas como processadora de dados. O único controlador de dados é a Runtastic; e não há mecanismo de controlador de dados conjuntos.
    2. Informações sobre o Responsável pela Proteção de Dados. À medida que o termo "Responsável pela Proteção de Dados" não é definido sob a TPDP, ele não será aplicável na Turquia. No entanto, você pode nos contatar por e-mail usando o endereço de e-mail (veja Contato ).
    3. Método e base jurídica da coleta de dados pessoais. Só podemos coletar e processar seus dados se tivermos bases jurídicas para processamento em conformidade com o artigo 5.º e o Artigo 6 da TPDPL (incluindo o processamento de dados pessoais das partes de um contrato, desde que esteja diretamente relacionado ao estabelecimento ou desempenho do contrato e processamento de dados necessários para os interesses legítimos prosseguidos pelo controlador de dados, desde que este processamento não viole os direitos e liberdades fundamentais do indivíduo Coletamos os dados pessoais plenamente ou parcialmente por meios/métodos automatizados fornecidos fazem parte do sistema de gravação de dados, de acordo com a TPDPL.
    4. Seus direitos. Salve as circunstâncias estipuladas nos termos do artigo 28.° da TPDP, intituladas "Exceções", como indivíduo de dados pessoais, você tem os seguintes direitos no âmbito do artigo 11º da TPDPL no seu pedido à Runtastic:
      • saber se seus dados pessoais são processados ou não - isso corresponde parcialmente ao Direito à Informação e Acesso conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • se os seus dados pessoais tiverem sido processados, para exigir informações em relação ao dito processamento - isso corresponde parcialmente ao Direito à Informação e Acesso conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • sabe o objetivo de processar seus dados pessoais e se seus dados pessoais estão sendo usados para os fins pretendidos - isso corresponde parcialmente ao Direito à Informação e Acesso conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • conhecer os terceiros a quem seus dados pessoais são transferidos no país ou no exterior - isso corresponde parcialmente ao Direito à Informação e Acesso conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • solicitar a retificação de dados pessoais incompletos ou imprecisos, se houver - isso corresponde ao Direito à Retificação conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • solicitar a apagamento ou destruição de seus dados pessoais de acordo com as condições da lei e seus regulamentos - isso corresponde ao Direito de Apagamento conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • solicitar notificação sobre as operações conduzidas de acordo com os dois últimos subparágrafos - você sempre receberá essas informações se solicitou a Retificação ou o Apagamento;
      • se opor ao processamento, exclusivamente por meios automáticos, de seus dados pessoais que levam a uma consequência desfavorável para si mesmo - isso corresponde parcialmente ao Direito de Objeção conforme descrito na Política de Privacidade, e pode ser aplicado em conformidade;
      • solicitar compensação pelo dano decorrente do processamento ilícito de seus dados pessoais.
    5. Informações de contato da autoridade de proteção de dados pessoal local na Turquia. Kişisel Verileri Koruma Kurumu Nasuh Akar Mahallesi 1407. Sok. No: 4, 06520 Çankaya / Ancara
  4. Anexo 4 - Informações sobre o tamento de dados pessoais no ãmbito da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
      Sempre que os dados pessoais são tratados para tornar nossos aplicativos, sites ou outros serviços utilizáveis no Brasil ou se você está localizado no Brasil quando coletamos seus dados pessoais, a LGPD se aplica. Assim, este anexo é complementar às informações fornecidas em nossa Política de Privacidade e cabível quando aplicável a LGPD.
    1. Bases Legais. LGPD reconhece o exercício regular de direitos e a proteção do crédito como bases legais para o tratamento de dados. Assim, observe que, além das bases legais estabelecidas em nossa Política de Privacidade (veja Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais ), podemos tratar seus dados pessoais, pois isso é necessário para exercer nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais aos quais você e nós somos partes ou para proteger o crédito, quando aplicável.
    2. Tipos de atividades de tratamento que realizamos. Para os fins mencionados no item Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais na Política de Privacidade, realizamos todas as atividades de tratamento necessárias, tais como: coleta, armazenamento, classificação, consulta, correspondência, exibição, extração e arranjo de dados pessoais. Também podemos acessar, inspecionar e avaliar seu dado pessoal, por exemplo, para determinar o atingimento de uma meta em um determinado desafio, em conexão com serviços de suporte ou para garantir o cumprimento de nossos termos. Além disso, pode ser que anonimizemos os seus dados pessoais e – por exemplo, se você nos pedir para fazê-lo – excluiremos ou bloquearemos eles.
    3. Localização de tratamento. Seus dados pessoais são tratados e, portanto, transmitidos para fora do território brasileiro. Como não temos data centers ou outras facilidades para tratamento de dados no Brasil, isso é necessário para todos os fins descritos em Objetivo e base legal para o processamento de dados pessoais da Política de Privacidade.
    4. Encarregado de Dados Pessoais/Proteção de Dados. Se você tiver algum questionamento sobre proteção de dados, tratamento de seus dados pessoais ou seus direitos em relação a dados pessoais, entre em contato conosco, a qualquer momento, enviando um e-mail ou documentação postal para os endereços fornecidos na Política de Privacidade . Nosso Encarregado de Dados Pessoais Martin Grossberger e sua equipe cuidarão de seu pedido.
    5. Responsabilidade pelo tratamento de dados. A Runtastic é responsável por todas as atividades de tratamento de dados realizadas sob nossa Política de Privacidade. A Runtastic também é responsável, se em certos processos forem tratados dados pessoais em nome da Runtastic. Esses contratantes são chamados de operadores de dados pessoais e são contratualmente obrigados a tratar seus dados pessoais estritamente de acordo com e apenas dentro do escopo de nossas instruções. Eles devem garantir rigorosos padrões de segurança de dados e segurança da informação, não devem divulgar seus dados pessoais sem nossa instrução e são obrigados a parar de tratar os dados pessoais imediatamente em caso de rescisão contratual.
    6. Se você é membro do programa de fidelidade da adidas, o Creators Club, a adidas também é responsável pelo tratamento de seus dados pessoais para os fins relevantes.
      Se você se conectar ao serviço de um de nossos parceiros e exportar dados pessoais de nossos aplicativos para esses serviços, o respectivo parceiro que oferece o serviço é responsável pelo tratamento de dados a partir do momento da exportação.
    7. Direitos de privacidade. Em relação aos seus dados pessoais que estão sendo tratados pela Runtastic, no escopo da LGDP, você tem os seguintes direitos que podem ser aplicáveis conforme descrito na nossa Política de Privacidade ou como indicado abaixo:
      • Confirmação da existência de tratamento - isso corresponde em parte, ao item Seus Direitos , descrito na Política de Privacidade;
      • Acesso aos dados pessoais - isso corresponde, em parte, ao item Seus Direitos , descrito na Política de Privacidade;
      • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados - isso corresponde ao item Seus Direitos , descrito na Política de Privacidade;
      • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com as disposições da LGPD;
      • Portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, por meio de uma requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial - isso corresponde, em parte, ao item Seus Direitos , descrito na Política de Privacidade;
      • Eliminação de dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto se necessários para o cumprimento de obrigações da Runtastic;
      • Informações das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os dados pessoais;
      • Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de tal negativa;
      • Revogação do consentimento para tratar os dados pessoais.
    8. Por favor, note que os direitos mencionados não são direitos absolutos. Em casos individuais, é possível que o exercício desses direitos seja contrariado por direitos ou obrigações da Runtastic ou de terceiros.
    9. Possibilidade de negar consentimento e as consequências. Se a Política de Privacidade indicar que o tratamento de seus dados pessoais, para um determinado propósito, é baseado em seu consentimento, por favor, seja avisado de que você não é obrigado a dar tal consentimento e que você pode revogá-lo a qualquer momento. Caso você não dê um certo consentimento ou no caso de revogar um consentimento anteriormente conferido, seus dados pessoais não serão informados para este fim (mais).