NORME SULLA PRIVACY

Noi di Runtastic lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza ai nostri utenti e la tua privacy è particolarmente importante per noi.

Con le seguenti Norme sulla Privacy offriamo:

  • un quadro completo dei dati che collezioniamo e dell’uso che ne facciamo

  • un controllo maggiore sui dati che condividi

  • un riepilogo dettagliato dei tuoi diritti da utente

  1. Titolare
  2. Categorie di dati personali da noi trattate
  3. Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali
  4. Condivisione dei dati personali
  5. Conservazione dei dati personali
  6. I tuoi diritti in relazione ai Dati personali
  7. Ulteriori informazioni
  8. Modifiche all'informativa sulla privacy
  1. Titolare
    1. generale del trattamento. Runtastic GmbH, FN 334397k, Pluskaufstraße 7, 4061 Pasching, Austria (vedere sigla dell'azienda) (“Runtastic“, “noi”, “ci”), è un marchio di adidas AG, Adi-Dassler Strasse 1, 91074 Herzogenaurach, Germania (“adidas”). Trattiamo i tuoi dati personali in qualità di Titolare generale del trattamento quando usi le nostre app (“App”, qui è presente un elenco di tutte le App) o il nostro sito web (“Sito web” e, unitamente alle App, i “Prodotti“) o altrimenti quando ci contatti o comunichi con noi.
    2. Legge applicabile. Il trattamento dei tuoi dati personali avviene in conformità con le leggi locali applicabili in materia di privacy dei dati, ad es. il Regolamento generale sulla protezione dei dati della UE ("RGPD"), o la legge austriaca sulla protezione dei dati nella sua versione attuale.
    3. Contenuti. Nella presente informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") desideriamo fornirti informazioni su di noi, sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei dati, ad es. come vengono raccolti e utilizzati, fornendoti indicazioni sul trattamento dei tuoi dati personali correlata all'uso dei nostri Prodotti. Ti ricordiamo che il trattamento dei dati personali dei partner aziendali e di chi si candida per un posto di lavoro non è soggetta alla presente Informativa sulla privacy. Le relative informazioni sono riportate in specifiche informative sulla privacy.
    4. Contatti. Il nostro punto di contatto generale per tutte le domande, le richieste o i dubbi in merito al trattamento dei dati personali è il seguente indirizzo e-mail: dataprotection@runtastic.com (“l'Indirizzo e-mail“). Puoi contattarci anche per posta all'indirizzo sopra indicato, all'attenzione del Responsabile della protezione dei dati o leggere le nostre pagine di assistenza sulla privacy dove troverai le domande più frequenti.
    5. Responsabile della protezione dei dati. Il nostro Responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'Indirizzo e-mail. Qualora tu abbia domande sul trattamento dei tuoi dati personali, non esitare a contattarlo/a.
  2. Categorie di dati personali da noi trattate
    1. Fonti dei dati. Runtastic tratta i dati personali che tu metti direttamente o indirettamente a nostra disposizione, ad esempio attraverso l'uso dei nostri Prodotti, o che altri forniscono a noi, ad esempio quando colleghi il tuo profilo a una Piattaforma partner, oppure che noi abbiamo generato autonomamente, ad esempio il tuo ID utente. Ti ricordiamo che l'esatta quantità di dati personali a te relativi che noi trattiamo dipende dalla tua modalità di utilizzo dei nostri prodotti. Pertanto potremmo trattare i dati personali relativi a te non in tutte le categorie.
    2. Categorie di dati personali che raccogliamo da te o generiamo. Queste sono le categorie di dati personali che potremmo raccogliere direttamente o indirettamente da te e/o generare autonomamente.
      Informazioni sull'identità - Qualsiasi informazione che ti identifichi come singola persona vivente, incluse ma non solo: nome (nome, cognome, iniziali), data di nascita, indirizzo e-mail, sesso, foto del profilo, numero univoco di identificazione cliente (incluso il tuo numero del Programma fedeltà adidas), nickname, password e codici relativi a carte regalo a te assegnate.
      Informazioni di contatto - Qualsiasi dato che possa essere utilizzato per contattarti, inclusi ma non solo: numero di telefono, indirizzo di spedizione e fatturazione, indirizzo e-mail, ID di Messenger, pseudonimo sui social media o altri canali di comunicazione che hai usato per contattarci.
      Informazioni sulla posizione - Qualsiasi dato che possiamo utilizzare per conoscere o ipotizzare dove ti trovi, in tempo reale o altro, inclusi ma non solo: indirizzo di residenza scelto, attuale posizione di accesso (indirizzo IP), informazioni di posizione del dispositivo in tempo reale tramite sensori e segnali del dispositivo stesso, posizione GPS (se desideri condividerla con noi, ad esempio tramite le impostazioni del tuo dispositivo mobile), o informazioni che ci aiutano a ipotizzare dove ti potresti trovare, come il sito specifico Runtastic e adidas che hai visitato, che ci potrebbe dare indicazioni su dove ti trovi o quando fai "check-in" a un evento o su sito web che indica la relativa posizione tramite social media, se questa è condivisa con noi.
      Informazioni sulle taglie - Qualsiasi informazione relativa alle misure del tuo corpo, inclusi ma non solo: taglia di scarpe e abbigliamento, altezza e peso.
      Informazioni di acquisto - Qualsiasi informazione che utilizziamo all'interno o in relazione alla tua cronologia acquisti e alla tua fattura, inclusi ma non solo: fornitore del pagamento, durata dell'abbonamento a Runtastic, prezzo, valuta e IVA (in base alle informazioni sul Paese). Sebbene non archiviamo o altrimenti trattiamo dati bancari o relativi a carte di credito, trattiamo un numero di ID di pagamento fornito tramite il relativo Fornitore di servizi di pagamento e che può essere associato a te.
      Informazioni su profilo e community - Qualsiasi informazione da te fornitaci sul tuo profilo social e/o quando interagisci con le nostre community e altri utenti, inclusi ma non solo: informazioni sui follower nella community Runtastic, informazioni fornite quando partecipi a eventi/sfide Runtastic o adidas e a gruppi/community come allenatore, membro del team, partecipante o promoter, foto e video da te condivisi, informazioni da te fornite nella tua biografia del profilo, adesioni a squadre e ruoli all'interno delle stesse, interessi, feedback, like e commenti, posizioni in classifica, partecipazione ad eventi, adesione a gruppi compresi i ruoli, nonché partecipazioni a sfide e successi.
    3. Se ci autorizzi esplicitamente ad accedere alla tua rubrica, confronteremo gli indirizzo e-mail dei tuoi contatti con gli indirizzi e-mail degli utenti registrati della community Runtastic e ti mostreremo un elenco di persone che potresti voler seguire. Tuttavia, non archivieremo tali informazioni.
      Informazioni relative ai social media - Qualsiasi informazione su di te da noi ottenuta tramite la nostra interazione con te sui canali di social media, inclusi ma non solo: qualsiasi informazione relativa ai social media che sia pubblicamente disponibile, come i tuoi nomi sui social media, le tue interazioni sui social media e i tuoi post pubblici, "like" e altre reazioni, connessioni sui social media, foto pubbliche o quelle che ci invii menzionandoci o seguendo i nostri post sui social media con "pseudonimi" o "hashtag" e commenti o messaggi che hai condiviso con noi pubblicamente o privatamente sulle piattaforme di social media.
      Informazioni sul dispositivo - Qualsiasi informazione relativa al tuo dispositivo (mobile), che viene raccolta dalle nostra App, inclusi ma non solo: EUI del dispositivo, ID del dispositivo, impronta digitale sul dispositivo, Informazioni su IP/Wifi, sistema operativo, dati archiviati sul dispositivo quando viene concesso l'accesso, informazioni del log quando viene concesso l'accesso, App di piattaforme partner installate e tipo e versione del dispositivo.
      Informazioni di navigazione - Qualsiasi informazione sul tuo comportamento di navigazione, inclusi ma non solo: nome del browser, indirizzo IP, dati clickstream, data e ora della visita, tempo di permanenza sul Sito web, pagine visitate, link cliccati sui nostri messaggi di marketing o sul Sito web, volume di dati trasmessi, URL di riferimento (se sei arrivato sul nostro Sito web da un altro sito o da un annuncio pubblicitario), lingua, versione e add-on del browser.
      Informazioni sull'attività - Qualsiasi informazione correlata alla tua attività di fitness da te rilevata o importata tramite i nostri Prodotti, inclusi ma non solo: tipo di attività, distanza, durata dell'attività, routine dell'attività (orario di inizio e fine), punteggio fitness, ritmo, dati di utilizzo dello spazio, velocità, calorie bruciate, battito cardiaco, RunScore, informazioni sulla nutrizione, mappe GPS e foto.
      Corrispondenza - Qualsiasi informazione da te condivisa nella corrispondenza che intrattieni con i nostri Customer Happiness Agent, e/o altri dipendenti e collaboratori, inclusi eventuali commenti e opinioni da te condivise con noi in merito al tuo punto di vista. Potrebbero essere incluse le comunicazioni di feedback e recensioni da parte tua sul nostro servizio o i nostri prodotti, oppure la tua partecipazione a sondaggi per la ricerca e sviluppo di prodotti.
      Informazioni sulle preferenze - Qualsiasi informazione che indichi la tua preferenza, sia esplicitamente, se fornita da te, sia desunta, inclusi ma non solo: preferenze di attività (sport), preferenze di siti/marchi, lingua preferita, preferenze nei prodotti e negli attributi di prodotti, unità (distanza, peso, temperatura), obiettivi personali e motivazione (ad es. obiettivo di corsa annuale, obiettivo di peso), informazioni sul piano di allenamento, workout personalizzati, informazioni sulle attrezzature (marchio, modello, taglia, colore, foto) e recensioni sui prodotti.
      Informazioni Creators Club - Qualsiasi informazione correlata alla tua appartenenza al Creators Club, inlcusi ma non solo: ID della fonte di acquisizione (dove hai effettuato l'iscrizione), il tuo Paese di iscrizione, l'ID di membro del Creators Club, la data di adesione, punti e livello di adesione, cronologia di partecipazione, cronologia premi e voucher adesione a te assegnati.
    4. Dati personali che riceviamo da altri. Si tratta dei dati personali che riceviamo dai seguenti soggetti terzi:
      Registrazione tramite Facebook o Google - Se registri un account Runtastic con il tuo login social, riceveremo le seguenti informazioni dal rispettivo provider:
      • Facebook Inc. (1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, “Facebook”): nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso, data di nascita e foto profilo.
      • Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, “Google”): nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso, data di nascita e foto profilo.
    5. Elenco degli amici su Facebook - Riceveremo informazioni sui tuoi amici su Facebook da Facebook, qualora tu ci consenta esplicitamente di accedervi. Utilizzeremo tali informazioni per darti suggerimenti su persone che potresti voler seguire nei Prodotti, ma non le archivieremo
      Piattaforme partner - Offriamo l'importazione automatica delle informazioni relative alla tua attività da altre piattaforme con cui abbiamo creato una partnership ("Piattaforme partner"). Tuttavia, importiamo dati personali dalle Piattaforme partner solo qualora tu abbia chiesto a noi e al partner di collegare il tuo account Runtastic con la rispettiva Piattaforma partner.
      Apple HealthKit - Forniamo l'opportunità di sincronizzare i nostri Prodotti con la piattaforma Healthkit di Apple (Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, USA; “Apple”), che contiene una raccolta centralizzata dei dati su salute e fitness su iPhone e Apple Watch.
      Nelle impostazioni di HealthKit, puoi decidere se consentire ai nostri Prodotti di leggere i dati personali qui indicati e importarli nei Prodotti, e se scrivere i dati personali raccolti nei nostri Prodotti (a questo proposito vedi Condivisione dei dati personali con altri servizi) su HealthKit o su entrambi.
      Google Fit - Forniamo l'opportunità di sincronizzare i nostri Prodotti con l'SDK di Google Fit, ossia una piattaforma aperta che consente agli utenti di controllare i propri dati sul fitness.
      Nelle impostazioni di Google Fit, puoi decidere se consentire ai Prodotti di leggere i dati personali indicati in Google Fit e importarli nei Prodotti, e se scrivere i dati personali raccolti nei nostri Prodotti su Google Fit (a questo proposito vedi Condivisione dei dati personali con altri servizi) o su entrambi.
  3. Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali
    1. Informazioni generali. In generale, raccogliamo e utilizziamo i dati personali per scopi specifici. Tuttavia, ti ricordiamo che talvolta potremmo anche utilizzare questi dati personali per altri scopi, qualora ci sia concesso il diritto e l'autorizzazione ("base giuridica") a farlo.
    2. In questo paragrafo, forniamo i dettagli relativi a ogni scenario e ragione ("scopi") per cui potremmo raccogliere (direttamente e indirettamente) e altrimenti trattare i tuoi dati personali. Forniremo informazioni sulla base giuridica di tali attività di elaborazione, sulle categorie di dati personali interessate e sulla categorie di soggetti terzi con cui condividiamo i dati per il rispettivo scopo.
    3. Comunicazione. Trattiamo i dati personali al fine di comunicare con te in relazione al contratto che hai con noi come utente. Sono inclusi, ad esempio, l'invio di informazioni sulle modifiche ai Termini e Condizioni o all'Informativa sulla privacy, l'invio di fatture per iscrizioni a pagamento o informazioni su nuove funzioni dei nostri Prodotti, o la potenziale scomparsa di determinate funzioni
    4. La base giuridica per queste attività di elaborazione è l'esecuzione del tuo contratto con noi.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sulla posizione, Informazioni di acquisto, Corrispondenza e Informazioni sulle preferenze.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con gli Incaricati del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica e di soluzioni CRM.
    5. Fornitura dei nostri prodotti. Trattiamo i tuoi dati personali per poter essere in grado di garantirti un'esperienza utente senza soluzione di continuità, nell'uso dei nostri Prodotti e delle funzioni relative ai Prodotti.
    6. Potremmo raccogliere i tuoi Dati personali per questo scopo con l'uso di tecnologie come cookie, pixel e tag, per la raccolta delle informazioni del tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sui cookie che usiamo, i dati personali che raccolgono e come disabilitarli, leggi la nostra Informativa sui cookie .
      La base giuridica per queste attività di elaborazione è l'esecuzione del tuo contratto utente che hai stipulato con noi.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sulla posizione, Informazioni di acquisto, Informazioni sulle taglie, Informazioni su profilo e community, Informazioni sul dispositivo, Informazioni sulla navigazione, Informazioni sull'attività, Corrispondenza e Informazioni sulle preferenze.
      A questo scopo condividiamo dati personali con altri utenti, altri servizi (se del caso - per maggiori informazioni vedi Condivisione di dati personali con altri servizi), Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori della soluzione cloud, della soluzione CRM, della soluzione di autenticazione e della soluzione di pagamento, e con i partner (se del caso - per maggiori informazioni vedere "Condivisione dei dati personali con adidas e i partner" ).
    7. Registrazione e partecipazione agli aventi. Quando ti iscrivi a un evento da noi organizzato che ha posti limitati, utilizziamo i dati da te forniti per riservarti un posto. Spesso organizziamo eventi aperti a tutti gli utenti. Utilizziamo i dati personali da te forniti per tenerti informato sugli eventi che ti interessano. Ti preghiamo di leggere la specifica informativa sulla privacy che potremmo pubblicare al momento della registrazione, se disponibile.
    8. La base giuridica per queste attività di trattamento è l'esecuzione del tuo contratto con noi.
      Le categorie di dati trattate per questo scopo sono indicate nella specifica informativa sulla privacy che potremmo pubblicare al momento della registrazione.
      A questo scopo condividiamo dati personali con altri utenti, Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori della soluzione in cloud e della soluzione del CRM, e con i partner che organizzano l'evento con noi, se del caso.
    9. Esperienza utente - Credenziali globali per tutte le piattaforme adidas/Runtastic. Le identità di accesso degli utenti e la gestione degli account di tutte piattaforme adidas/Runtastic sono amministrate centralmente da adidas, quindi gli utenti possono utilizzare un set di credenziali per accedere alle piattaforme partecipanti. Le tue credenziali di accesso adidas sono archiviate sulle piattaforma di autenticazione globale. Quando utilizzi il tuo login adidas per accedere ai nostri Prodotti, utilizzeremo un token per verificare la tua identità dalla piattaforma di autenticazione globale. Questo protegge ulteriormente la sicurezza della nostra rete e del nostro dominio. Oltre a fornirti accesso ai nostri Prodotti e a proteggere il tuo account, noi e adidas utilizziamo i tuoi dati personali forniti a questo scopo per amministrare il tuo account, anche inviando messaggi correlati alla gestione dell'account, come il ripristino della password.
    10. Potremmo raccogliere i tuoi Dati personali per questo scopo con l'uso di tecnologie come cookie, pixel e tag, per la raccolta delle informazioni del tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sui cookie che usiamo, i dati personali che raccolgono e come disabilitarli, leggi la nostra Informativa sui cookie .
      La base legale per queste attività di trattamento è il nostro legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, e Informazioni sul dispositivo.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con adidas e i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori delle soluzioni di autenticazione.
    11. Consegna dei premi. Se vinci un premio in occasione di un nostro gioco a premi, potenzialmente in collaborazione con un partner, utilizzeremo i tuoi dati di contatto (indirizzo di casa e/o di consegna) e altre informazioni necessarie per informarti e consegnarti i prodotti da te vinti.
    12. La base giuridica per queste attività di trattamento è l'esecuzione del tuo contratto con noi.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, e altre informazioni necessarie per la consegna del premio (ad es. Informazioni sulla taglia, se del caso).
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica e di soluzioni CRM, e con i corrieri, se del caso.
    13. Assistenza ai clienti. Elaboriamo i tuoi dati personali per rispondere alle tue domande in merito all'uso dei nostri Prodotti e per chiarire domande e dubbi sui vari canali di comunicazione che mettiamo a tua disposizione, anche nel caso in cui tu ci contatti per domande sui tuoi diritti di privacy. Le tue richieste al nostro servizio clienti verranno utilizzate in modo da poterti fornire un servizio utile in futuro.
    14. La base giuridica per queste attività di elaborazione è il nostro legittimo interesse, oppure, in caso di questioni inerenti la privacy, il nostro obbligo legale di elaborazione, se del caso.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sulla posizione, Informazioni di acquisto, Informazioni su profilo e community, Informazioni sul dispositivo, Informazioni sulla navigazione, Informazioni sull'attività, Corrispondenza, Informazioni sulle preferenze e Informazioni sul Creators Club.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica e di soluzioni CRM.
    15. Programma fedeltà adidas. Ti ricordiamo che questa sezione è valida solo qualora tu sia iscritto al Programma fedeltà adidas e che adidas è il Titolare del trattamento di tutti dati a questo scopo. In questo senso agiamo in qualità di Responsabili del trattamento dei dati e utilizziamo i tuoi dati personali per:
      • calcolare i tuoi punti bonus del club,
      • fornirti accesso a offerte e promozioni speciali, inclusi eventi speciali e sfide,
      • fornirti accesso a un'iscrizione premium a Runtastic, se del caso,
      • mostrarti la progressione della tua iscrizione all'interno del Prodotti,
      • inviarti messaggi su come ottenere i punti club o mantenere il tuo livello, inclusi messaggi promozionali sui tuoi prodotti e servizi (puoi rifiutare la ricezione di questi messaggi in qualsiasi momento, utilizzando la funzione "Annulla iscrizione" all'interno del messaggio.)
      Per maggiori informazioni su come e perché adidas tratti i dati personali in questo contesto, vedi il paragrafo 4 dell'Informativa sulla privacy di adidas .
      La base giuridica per queste attività di trattamento è l'esecuzione del contratto tra te e adidas, e il legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sulla posizione, Informazioni sull'attività, Informazioni sulla corrispondenza, Informazioni sulle preferenze e Informazioni Creators Club.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con adidas e i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica e di soluzioni CRM.
    16. Funzionamento dei Prodotti. Passiamo al vaglio tutto il traffico verso i nostri Siti web e App, e analizziamo i dati ricevuti dai nostri server per: a) mantenere operativi i Siti web che sono collegati al nostro dominio e alle nostre App, b) risolvere bug per fare in modo che il layout e il design siano correttamente visibili, c) risolvere bug per far sì che i Siti web e le App funzionino correttamente, e d) monitorare la conformità ai nostri Termini e Condizioni.
    17. Potremmo raccogliere i tuoi Dati personali per questo scopo con l'uso di tecnologie come cookie, pixel e tag, per la raccolta delle informazioni del tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sui cookie che usiamo, i dati personali che raccolgono e come disabilitarli, leggi la nostra Informativa sui cookie .
      La base legale per queste attività di trattamento è il nostro legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di navigazione e Informazioni sul dispositivo.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con gli Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori della soluzione di analisi dei dati.
    18. Ricerca e sviluppo di prodotti. Conduciamo analisi e ricerche per migliorare i nostri prodotti e servizi. Queste includono le domande che ti rivolgiamo nei sondaggi, le richieste di feedback o di test sui prodotti Prodotti, seguiti poi da una recensione. Raccogliamo queste informazioni sulla base del tuo consenso. Ove ciò sia consentito per lo specifico progetto o dietro tua richiesta, rimuoveremo qualsiasi Informazioni di identità, di contatto o sul dispositivo, in modo tale che le informazioni non possano essere utilizzate per identificarti e diventino "anonimizzate".
    19. La base giuridica per queste attività di trattamento è il tuo esplicito consenso. Puoi sempre revocare un consenso da te fornito.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo dipendono dallo specifico progetto/sondaggio e potrebbero includere tutte le categorie di dati personali da noi trattate.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di soluzioni di ricerca/sondaggio e di soluzioni CRM.
    20. Sicurezza di dominio e rete e Autenticazione degli utenti. Per proteggere i nostri domini, rilevare attività insolite e prevenire minacce alla sicurezza e proteggere gli utenti da accessi non autorizzati (come gli hacker), vagliamo tutto il traffico verso i nostri Prodotti e autentichiamo le informazioni di login degli utenti tramite l'uso di token, per verificare i dati a noi forniti e confrontarli con altre informazioni disponibili, come le credenziali che ci hanno fornito direttamente o tramite altre piattaforme (come Facebook), o le informazioni di dominio pubblico, in modo da assicurarci che solo gli utenti "autorizzati" abbiano accesso ai nostri Prodotti.
    21. La base legale per queste attività di trattamento è il nostro legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni di navigazione e Informazioni sul dispositivo.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori delle soluzioni di autenticazione e delle soluzioni di analisi dei dati.
    22. Analisi operativa aziendale. Abbiamo la necessità di sapere come sta operando la nostra azienda. Questo è nell'interesse dei nostri azionisti, dei membri del nostro consiglio di amministrazione, dei nostri dipendenti, dei nostri partner, e dei nostri utenti. Creiamo modelli di dati per diverse finalità analitici e analizziamo con questi modelli di dati in che modo i nostri Prodotti stanno vendendo sui diversi mercati, quali sono le funzioni più popolari dei nostri Prodotti, cosa ha funzionato e cosa non ha funzionato in termini di campagne pubblicitarie e di marketing, di design e strategia di distribuzione dei nostri Prodotti, di design ed esperienza utente complessiva dei nostri siti web, in modo da poter stabilire, implementare e valutare la nostra strategia aziendale.
    23. Questo prevede, ad esempio, l'analisi dei dati per comprendere come gli utenti navigano sul nostro Sito web e usano le App per migliorare il design della nostra esperienza utente, e per garantire agli utenti di poter continuare a usare i nostri Prodotti e a interagire con noi sui nostri Siti web e App.
      Potremmo raccogliere i tuoi Dati personali per questo scopo con l'uso di tecnologie come cookie, pixel e tag, per la raccolta delle informazioni del tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sui cookie che usiamo, i dati personali che raccolgono e come disabilitarli, leggi la nostra Informativa sui cookie .
      La base legale per queste attività di trattamento è il nostro legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni sulla posizione, Informazioni di acquisto, Informazioni su profilo e community, Informazioni sui social media, Informazioni sul dispositivo, Informazioni sulla navigazione, Informazioni sull'attività, Informazioni sulla corrispondenza e Informazioni sulle preferenze.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori delle soluzioni di analisi di dati e delle soluzioni cloud.
    24. Messaggi di marketing personalizzati tramite e-mail/Notifiche push. Dietro tuo esplicito consenso, ti inviamo messaggi di marketing che secondo noi ti possono interessare ("personalizzati"), all'indirizzo e-mail da te fornitoci, oppure tramite notifiche push qualora tu abbia installato le nostre App.
    25. Potremmo anche inviarti questi messaggi quando acquisti i nostri Prodotti e noi consideriamo l'acquisto un'indicazione dei tuoi interessi verso i nostri Prodotti, servizi, promozioni e offerte varie.
      Per inviarti messaggi "personalizzati", osserviamo il tuo comportamento online (e talvolta, se del caso, offline), e lo analizziamo per stimare in maniera più precisa i tuoi interessi e ciò che potrebbe esserti utile. Pertanto utilizziamo svariati strumenti analitici per capire il significato del tuo comportamento, in termini di apprezzamento e mancato apprezzamento dei nostri Prodotti, e per capire l'impatto (tassi di successo) dei messaggi a te consegnati.
      Potremmo raccogliere i tuoi Dati personali per questo scopo con l'uso di tecnologie come cookie, pixel e tag, per la raccolta delle informazioni del tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sui cookie che usiamo, i dati personali che raccolgono e come disabilitarli, leggi la nostra Informativa sui cookie .
      Inoltre, valutiamo il tuo comportamento quando leggiamo queste e-mail con l'aiuto dei cosiddetti web beacon o tracking pixel.
      La base giuridica per queste attività di trattamento è il tuo esplicito consenso o il nostro legittimo interesse. Puoi sempre revocare un consenso fornito od obiettare all'elaborazione dei dati a questo scopo che è basato sul nostro legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sulla posizione, Informazioni di acquisto, Informazioni su profilo e community, Informazioni sui social media, Informazioni sul dispositivo, Informazioni sulla navigazione, Informazioni sull'attività, Informazioni sulla corrispondenza, Informazioni sulle preferenze e Informazioni sul Creators Club.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica e di soluzioni CRM.
    26. Messaggi mirati su piattaforme pubblicitarie di terzi. Utilizziamo soluzioni di terzi per inviare campagne e messaggi mirati sulle rispettive piattaforme. Pertanto, le Piattaforme di social media tenteranno di associare il tuo profilo nel proprio database per stabilire l'ora e il luogo (ad es. la pagina che hai aperto) migliori per mostrarti una pubblicità di Runtastic. Oltre a questo, analizziamo informazioni che ci permettono di capire l'impatto delle nostre campagne.
    27. Ti ricordiamo che potresti visualizzare annunci pubblicitari di Runtastic sui social media o altre piattaforme, anche qualora tu non abbia acconsentito al trattamento dei dati a questa finalità. Questo non avverrà per il fatto che trattiamo e condividiamo i tuoi dati personali, ma in maniera casuale.
      Potremmo raccogliere i tuoi Dati personali per questo scopo con l'uso di tecnologie come cookie, pixel e tag, per la raccolta delle informazioni del tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sui cookie che usiamo, i dati personali che raccolgono e come disabilitarli, leggi la nostra Informativa sui cookie .
      La base giuridica per queste attività di trattamento è il tuo esplicito consenso. Puoi sempre revocare un consenso da te fornito.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo sono Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sulla posizione, Informazioni di acquisto, Informazioni su profilo e community, Informazioni sui social media, Informazioni sul dispositivo, Informazioni sulla navigazione, Informazioni sull'attività e Informazioni sulle preferenze.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori delle soluzioni pubblicitarie e di analisi dei dati.
    28. Cooperazione con forze dell'ordine e autorità di regolamentazione (inclusi i tribunali). Quando siamo tenuti per legge a fornire i tuoi dati personali per motivi di sicurezza nazionale e pubblica, prevenzione della criminalità, per indagini e processi, per attività contro il riciclaggio di denaro, per la protezione dei diritti e della libertà di altre persone, e per l'esecuzione di azioni civili, forniremo tali informazioni in base a quanto richiesto dalle autorità o dalle parti, dopo aver verificato che tale richiesta sia prevista per legge. Potremmo non essere in grado di informarti in merito qualora la legge lo vieti.
    29. La base giuridica per queste attività di trattamento è il nostro rispettivo obbligo giuridico, la necessità di proteggere interessi vitali o il pubblico interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo dipendono dalla specifica richiesta/obbligo e potrebbero includere tutte le categorie di dati personali da noi trattate. Tuttavia, limiteremo sempre la quantità di dati personali trattati a questo scopo alla minima quantità possibile.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con le autorità, inclusi i tribunali, e con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica.
    30. Controversie relative al contratto e/o conformità giuridica. Dobbiamo conservare le prove necessarie in caso di controversie contrattuali o per difenderci in caso di verifiche di indagine o controversie e reclami sulla conformità in materia di privacy, anche sulla nostra gestione dei tuoi diritti di privacy. Oltre a questo, potremmo dover trattare determinate informazioni che includono dati personali, in modo da rispettare i periodi di conservazione obbligatori.
    31. La base giuridica per queste attività di trattamento è il nostro rispettivo obbligo giuridico o il nostro legittimo interesse.
      Le categorie di dati trattate a questo scopo dipendono dallo specifico obbligo e dalla specifica situazione e potrebbero includere tutte le categorie di dati personali da noi trattate. Tuttavia, limiteremo sempre la quantità di dati personali trattati a questo scopo alla minima quantità possibile.
      A questo scopo condividiamo i dati personali con le autorità, inclusi i tribunali, i nostri avvocati e consulenti fiscali e con i Responsabili del trattamento, in questo caso con i fornitori di servizi di messaggistica e di soluzioni in cloud.
  4. Condivisione dei dati personali
    1. Informazioni generali. Condividiamo i tuoi dati personali con soggetti terzi
      • se ciò è necessario per gli scopi indicati sopra,
      • se tu ci hai chiesto di farlo (ad es. collegando il tuo account a una piattaforma partner),
      • per esercitare o proteggere i diritti e gli interessi di Runtastic, dei nostri utenti e del nostro personale, o
      • se hai (esplicitamente) fornito il tuo consenso in precedenza.
    2. Facciamo distinzione tra le seguenti categorie di soggetti terzi con cui condividiamo i dati personali:
      • altri utenti dei nostri Prodotti,
      • altri servizi,
      • Responsabili del trattamento,
      • adidas e altri Partner,
      • autorità, tra cui tribunali, e
      • avvocati e consulenti fiscali.
    3. Condivisione dei dati personali con altri utenti. L'uso di determinate funzioni dei nostri Prodotti prevede la condivisione di dati personali con altri utenti. Tali funzioni sono disponibili proprio attraverso tale condivisione dei dati, cioè la condivisione è necessaria per adempiere al nostro contratto con te. L'uso delle seguenti funzioni prevede la condivisione di dati personali, cioè i dati personali diventano visibili ad altri utenti:
      Il tuo profilo Runtastic e i tuoi Follower - Facciamo distinzione tra "profili privati" e "profili pubblici", nel senso che tutti i profili sono di default privati, e diventano pubblici solo dietro tua richiesta. Fino a quando il tuo profilo rimane "privato", gli altri utenti possono vedere il tuo nome, la tua foto profilo, la tua immagine dello sfondo, la tua biografia, il tuo Paese di residenza e i follower in comune che hanno con te. Inoltre, tutti gli utenti potranno visualizzare il numero dei tuoi Follower e delle persone che tu segui.
    4. Quando il tuo profilo è "privato", gli altri utenti possono inviarti una richiesta per diventare tuoi Follower. Una volta accettata tale richiesta, tutte le informazioni, che secondo le tue impostazioni di privacy condividerai con i Follower, diventeranno visibili a tali utenti, i tuoi Follower.
      Quando trasformi il tuo profilo in "pubblico", il tuo profilo diventa pienamente visibile di default a tutti gli altri utenti dei nostri Prodotti, ad eccezione di alcuni dati, come ad esempio le mappe GPS, che sarai tu a selezionare nelle impostazioni della privacy. Questo significa che rendendo il tuo profilo pubblico, tutte le impostazioni di privacy verranno impostate su "tutti" e tutti gli altri utenti di Runtastic potranno accedere alle tue informazioni AR, ai registri e ai dati sulle attività, alle statistiche e alle tue connessioni, anche senza diventare tuoi follower. Qualora tu non voglia rendere pubblici determinati dati, dovrai modificare di conseguenza la corrispondente impostazione della privacy. In ogni caso, altri utenti, ad eccezione di quelli bloccati, potrebbero seguire un profilo pubblico senza necessità di fare richiesta.
      Feed notizie - I nostri prodotti consentono di visualizzare e condividere informazioni, anche attraverso post, like e commenti nel cosiddetto Feed notizie. Determinate azioni, come il monitoraggio di un'attività, l'avvio di un piano di allenamento o il passaggio all'iscrizione Premium, verranno automaticamente pubblicate sul Feed notizie. Per impostazione predefinita, solo tu e i tuoi Follower potrete visualizzare queste informazioni sul rispettivo Feed notizie. In qualsiasi momento hai la facoltà di modificare tale visibilità nelle tue impostazioni di privacy.
      Leaderboard - Se stai monitorando un'attività, entrerai automaticamente in una Leaderboard settimanale/mensile di distanza accumulata o di durata, insieme alle altre persone che segui. Ciò significa che, quando qualcuno ti segue, questa persona ti visualizza nella propria Leaderboard. Puoi annullare tale impostazione in qualsiasi momento nelle tue impostazioni di privacy.
      Sfide - Offriamo la partecipazione a competizioni con un obiettivo specifico e tempistiche definite (“Sfide”). Esistono diverse sfide disponibili a cui gli utenti registrati possono partecipare, e potenzialmente vincere premi. Puoi confrontare la tua posizione/risultato con tutti gli utenti che partecipano alla stessa sfida. Nome, cognome, foto profilo e informazioni sulle attività (ad es. distanza totale, durata totale) sono visibili a tutti gli utenti che partecipano.
      Gruppi e community - Ogni utente può entrare in gruppi e crearli, e può invitare altri utenti a tali gruppi. Gli utenti possono anche essere invitati all'interno di community. All'interno di un gruppo o di una community, puoi interagire con altri membri e confrontare i tuoi piazzamenti in classifica. Nome, cognome, foto profilo e informazioni sulle attività (ad es. distanza totale, durata totale) sono visibili a tutti gli utenti di uno specifico gruppo o community di cui fai parte.
      Monitoraggio in tempo reale - I Prodotti includono una funzione "Monitoraggio in tempo reale" che permette ai tuoi Follower all'interno dei tuoi prodotti di visualizzare le informazioni sull'attività, tra cui la frequenza cardiaca, relative alle tue attuali imprese sportive. Il monitoraggio in tempo reale può essere completamente attivato o completamente disattivato. Il monitoraggio in tempo reale è disattivato di default e può essere attivato a tua personale discrezione. Una volta attivato, lo rimane per le nuove attività, a meno che tu non disattivi nuovamente. Attivando la funzione, accetti la responsabilità di tale attivazione a tuo personale rischio. Se non vuoi che altre persone abbiano accesso alla tua attuale posizione/localizzazione, non devi attivare il monitoraggio in tempo reale.
    5. Condivisione dei dati personali con altri servizi. Ti consentiamo di collegare i tuoi Prodotti a diverse Piattaforme partner e/o altri servizi e di condividere su di esse/i i dati personali che hai registrato o generato con o all'interno dei nostri Prodotti. Ti ricordiamo che una volta trasferiti i dati su una Piattaforma partner o su un altro servizio, l'ulteriore elaborazione di tali dati avverrà fuori dalla nostra responsabilità e secondo l'informativa sulla privacy del partner in questione.
      Piattaforme partner - Se colleghi il tuo profilo Runtastic ai tuoi account sulle Piattaforme partner e decidi di importare o condividere su di esse i dati personali estratti dai nostri Prodotti, ciò include il trasferimento dei tuoi dati alla piattaforma dietro tua esplicita istruzione in questo senso, tramite il collegamento del tuo account Runtastic al tuo account sulla rispettiva Piattaforma partner.
      Social network e Servizi di messaggistica - Se decidi di condividere le attività concluse tramite una piattaforma di social media o un servizio di messaggistica che usi sul tuo dispositivo mobile, ci stai dando un'esplicita istruzione affinché condividiamo i rispettivi dati con il servizio di messaggistica da te scelto.
    6. Condivisione dei dati personali con i nostri Fornitori di servizi ("Responsabili del trattamento"). Condividiamo i tuoi dati personali con i Responsabili del trattamento affinché ci aiutino a condurre le attività di elaborazione necessarie agli scopi indicati in Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali . I nostri Responsabili del trattamento avranno accesso ai tuoi dati personali secondo quanto ragionevolmente necessario per lo svolgimento delle loro attività per nostro conto e sono tenuti a proteggerli e a non divulgarli o utilizzarli per altri scopi. Utilizziamo Responsabili del trattamento appartenenti alle seguenti categorie: fornitori di soluzioni pubblicitarie, fornitori di soluzioni di analisi dei dati, fornitori di soluzioni cloud, fornitori di soluzioni CRM, fornitori di servizi di messaggistica, fornitori di servizi di pagamento, fornitori di soluzioni di autenticazione e fornitori di soluzioni di ricerca/sondaggio.
    7. Condivisione dei dati personali con adidas e i partner. Condividiamo i dati personali con adidas, che è un Contitolare del trattamento per tutte le sedi insieme all'Entità di vendita locale adidas (vedi qui ), e insieme ai Partner ove ciò sia necessario agli scopi indicati in Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali . Questo è rilevante, ad esempio, nel caso in cui organizziamo sfide o competizioni in collaborazione con adidas, adidas Runners o altri partner. Ad esempio, al fine di stabilire i risultati della sfida o premiare i vincitori, potremmo condividere determinate informazioni con adidas, adidas Runners o l'eventuale altro partner. In questo caso ti informeremo e ti faremo saremo quali informazioni sono state condivise tramite una comunicazione a parte relativa alla specifica sfida.
    8. Condivisione dei dati personali con autorità, avvocati e consulenti fiscali. Condividiamo i dati personali con le autorità, gli avvocati e i consulenti fiscali, ove questo è necessario agli scopi indicati in Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali .
    9. Vendita dei dati. Non vendiamo i tuoi dati personali a terze parti.
    10. Destinatari dei dati personali. Un elenco di destinatari effettivi o possibili dei tuoi dati personali, nonché di informazioni sulle categorie di dati interessate e sullo scopo della condivisione dei dati corrispondenti, è disponibile qui .
  5. Conservazione dei dati personali
    1. Retention Period. In order to enable you to use our Products, we retain personal data for as long as you have an account with us. Anyhow, if certain personal data is no longer required for the purposes listed above, e.g. because certain functions of our Products are no longer operated or offered, we will delete or anonymize this data within a reasonable time after the complete fade out of the function.
    2. If our user agreement with you is terminated and you don't request us to immediately delete your personal data, we will delete it 25 months after termination.
    3. Deletion of personal data. If you request deletion of your account or if we delete it after the above-mentioned period, your personal data processed by Runtastic will be deleted, with the following exceptions:
      • Personal data made public by you in our Products (e.g. comments on other registered users’ activities) will be anonymized, i.e. it will be indicated that such details were provided by a deleted user.
      • Personal data required for our performance of statutory obligations will not be deleted but reduced to the minimum necessary.
      • Personal data that we need to defend against claims, that we need to enforce our claims or that we need to document our compliance with legal requirements will not be deleted but reduced to the minimum necessary.
      • Personal Data we have collected for analytical purposes or research will not be deleted but anonymized.
  6. I tuoi diritti in relazione ai Dati personali
    1. Exercise your Rights. To exercise your rights concerning personal data (“privacy rights”) defined in the sections below or within the Annexes to the Privacy Notice, please follow the steps indicated for each case. If no certain steps are defined or if you have any problems completing the steps or if you have questions, please send a request via email to the Email Address or contact us via mail to our postal address.
    2. Revocation of Consent If you have given your consent to the processing of personal data for a specific purpose, you can withdraw (revoke) it at any time. However, this does not affect the lawfulness of data processing based on the consent before the revocation. Please note that in certain cases, we may continue to process your personal data after you have withdrawn consent, if we have another legal basis to do so.
    3. If you want to revoke the marketing consent you have given, please:
      • log in to Runtastic.com
      • click on Home
      • go to Privacy Settings on the left-hand side
      • unmark the stay informed
      • checkbox.
      You can also revoke marketing consent within the apps by navigating to " More " and " Privacy where you can easily deactivate the " Stay informed " slider.
      Please note: The implementation may take a few days. Meanwhile, you may still receive a couple of marketing messages from us based on the marketing consent you have given in the past.
    4. Right to Information and Access. You have the right to obtain (i) confirmation as to whether or not your personal data is being processed by us and, if so, (ii) more specific information on the data and (iii) a copy of the data. The more specific information concerns, among other things, processing purposes, categories of data, potential recipients, or the duration of storage and can be found in this Privacy Notice.
    5. If you like to receive a copy of your personal data processed, please:
      • log in to Runtastic.com
      • click on Home
      • go to Account & Data on the left-hand side
      • click on Export Data on the right-hand side
      • follow the instructions in the email sent to your registered email once the export is ready.
      Within the export we will provide a copy of your data and the mentioned more specific information for download.
    6. Right to Rectification. You have the right to obtain the rectification of inaccurate personal data we process concerning you. In case the personal data processed by us is not correct, we will rectify these without undue delay and inform you of this rectification. Please note that (i) you can rectify much of your personal data in the settings of our Products on your own and that (ii) it is not technically possible for us to rectify all kinds of data in our Products.
    7. Right to Erasure. You have the right to have personal data we store about you deleted. Should you want to exercise this right, i.e. if you want to delete your Runtastic account, please:
      • log in to Runtastic.com
      • click on Home
      • go to Account & Data on the left-hand side
      • click on Request Deletion on the right-hand side
      • follow the instructions in the email sent to your registered email to confirm the request.
    8. As a safety measure, we will send you an email in order for you to confirm your deletion request and will only delete your personal data after such confirmation. Please note that your phone may still have data stored on it after deletion of your account and that we might keep some of your personal data despite your deletion request.
      If you have requested a copy of your personal data we process, your account can only be deleted after the export is completed, because otherwise, we would no longer be able to comply with this request.
      Please note that we consider a request to delete your account as a termination of our user agreement with you. However, you are free to subsequently create a new account at any time.
      Please also be aware that deletion may take up to a couple of days.
    9. Right to Restriction of Processing. You have the right to obtain a restriction of processing of your personal data from us in the following cases:
      • the personal data is no longer necessary for the purpose they were collected or otherwise processed for;
      • you have withdrawn consent on which the processing is based and there is no other legal ground for the processing;
      • you have objected to the processing pursuant and there are no overriding legitimate grounds for the processing;
      • the processing is unlawful;
      • the personal data have to be erased for compliance with a legal obligation in European Union or Member State law to which Runtastic is subject to.
    10. Right to Data Portability. You have the right to (i) receive a copy of your data in a structured, commonly used and machine-readable format and (ii) transmit those Data to another controller without hindrance from us. In order to exercise your right to data portability please:
      • log in to Runtastic.com
      • click on Home
      • go to Account & Data on the left-hand side
      • click on Export Data on the right-hand side
      • follow the instructions in the email sent to your registered email once the export is ready
      • send the (part of the) personal data you want to have transmitted to the controller, to which you want the transmission to take place.
    11. Right to Object. You have the right to object at any time to the processing of personal data for which our legitimate interests are the legal basis, including profiling. You also have the right to object to processing of personal data for direct marketing purposes.
    12. Right to File a Complaint. You have the right to file a complaint with your local data protection authority, if you think that our processing of your personal data infringes applicable law.
    13. The Österreichische Datenschutzbehörde (Austrian Data Protection Authority) can be contacted as follows:
      Mail: dsb@dsb.gv.at Phone: +43 (0) 1 52152 2550 Postal-Address: Barichgasse 40-42, 1030 Wien ,Austria Web: https://www.dsb.gv.at/kontakt
  7. Ulteriori informazioni
    1. Security Measures. We are committed to protecting your personal data and do implement appropriate technical and organizational security measures to protect it against any unauthorized or unlawful processing and against any accidental loss, destruction, or damage. We require our service providers to do the same through contractual agreements.
    2. These security measures are constantly revised to comply with the latest technological developments. However, you should be aware that any transmission of your personal data through the internet is at your own risk. We can only protect your personal data once it reaches our area of responsibility.
    3. Transfer of personal data outside of the EU/EEA/CH. We only share your personal data with third parties outside the EU, EEA and Switzerland if (i) the third party is located in a country that provides an adequate level of data protection under Article 45 of the GDPR or if (ii) appropriate safeguards are in place to protect your personal data and your rights related thereto.
    4. Do Not Track Signals. Our Products do not recognize or respond to browser-initiated Do Not Track signals. To learn more about Do Not Track signals, you can visit https://allaboutdnt.com.
    5. California Consumer Privacy Act (“CCPA”). For information regarding your rights as a citizen of the US-State of California pursuant CCPA, please refer to Annex 1 - Information for California Residents pursuant the California Consumer Privacy Act (“CCPA”) .
    6. Russian Federal Law on Personal Data (“Law #152-FZ”) For information pursuant the Law #152-FZ, please refer to Annex 2 - Information for Citizen of the Russian Federation under the Russian Federal Law on Personal Data (“Law #152-FZ”) .
    7. Turkish Personal Data Protection Law No. 6698 (“TPDPL”). For information regarding your rights as a Resident of Turkey pursuant TPDPL, please refer to Annex 3 - Information for Residents in Turkey under the Turkish Personal Data Protection Law No. 6698 ("TPDPL") .
    8. Brazilian Lei Geral de Proteção de Dados („LGPD“). For information regarding the processing of personal data that is collected in Brazil, or while offering and supplying of our Products in Brazil or relates to data subjects who are geographically located in Brazil as well as regarding the data subjects rights pursuant LGPD, please refer to Annex 4 - Information for the processing of personal data in the scope of the Brazilian Lei Geral de Proteção de Dados („LGPD“) .
    9. Legge coreana sulla protezione delle informazioni personali ("PIPA") Per informazioni relative alla Legge coreana sulla protezione delle informazioni personali, ti invitiamo a consultare l'Allegato 5 - Informazioni per il trattamento dei dati personali nell'ambito della Legge coreana sulla protezione delle informazioni personali (PIPA) .
    10. Legge peruviana N° 29733 sulla protezione dei dati personali ("PDPL") Per informazioni relative alla Legge peruviana N° 29733 sulla protezione dei dati personali, ti invitiamo a consultare l'Allegato 6 - Informazioni per il trattamento dei dati personali nell'ambito della Legge peruviana N° 29733 sulla protezione dei dati personali ("PDPL") .
    11. Legge sulla riservatezza dei dati del 2012 della Repubblica delle Filippine Per informazioni relative alla Legge sulla riservatezza dei dati del 2012 della Repubblica delle Filippine, ti invitiamo a consultare l'Allegato 7 - Informazioni per il trattamento dei dati personali nell'ambito della Legge sulla riservatezza dei dati del 2012 della Repubblica delle Filippine .
  8. Modifiche all'informativa sulla privacy
    1. Informazioni generali Riesaminiamo e aggiorniamo periodicamente l'Informativa sulla privacy per riflettere eventuali modifiche risultanti dalle nostre operazioni aziendali quotidiane. Ti informeremo in caso di modifiche significative di cui devi essere a conoscenza.
    2. Ultimo aggiornamento. La presente Informativa sulla privacy è stata modificata per l'ultima volta il 26 January 2022 .
  1. Allegato 1 - Informazioni per i cittadini della California ai sensi del California Consumer Privacy Act (“CCPA”)
      Se sei cittadino della California, questo paragrafo è relativo alla tua situazione e integra l'Informativa sulla privacy. Ricorda che quando l'Informativa sulla privacy fa riferimento ai dati personali, si tratta di dati personali ai sensi del CCPA.
    1. Categorie di dati personali da noi trattate. Nei 12 mesi precedenti abbiamo raccolto le categorie di dati personali indicate qui di seguito.
      • Identificatori - per dettagli vedi all'interno dell'Informativa sulla privacy le descrizioni Informazioni sull'identità, Informazioni di contatto, Informazioni sul dispositivo e Informazioni sulla posizione.
      • Categorie di dati personali descritte nello statuto del California Customer Records (Codice civile della California, sezione 1798.80) - per dettagli vedi nell'Informativa sulla privacy le descrizioni Informazioni sulle taglie e Informazioni sugli acquisti.
      • Caratteristiche delle classificazioni protette ai sensi della Legge della California, come genere ed età (sopra i 40 anni). Per dettagli, vedi la descrizione Informazioni sull'identità nell'Informativa sulla privacy.
      • Informazioni commerciali, incluse registrazioni dell'acquisto di prodotti o servizi o delle abitudini di acquisto. Per dettagli, vedi la descrizione Informazioni di acquisto nell'Informativa sulla privacy.
      • Informazioni biometriche - per dettagli, vedi all'interno dell'Informativa sulla privacy la descrizione Informazioni sull'attività.
      • Internet e altre simili attività di rete, per dettagli vedi all'interno dell'Informativa sulla privacy la descrizione Informazioni sulla navigazione e Informazioni sul dispositivo.
      • Dati di geolocalizzazione, per dettagli vedi all'interno dell'Informativa sulla privacy la descrizione Dati sulla posizione.
      • Informazioni audio e video, per dettagli vedi all'interno dell'Informativa sulla privacy la descrizione Informazioni su profilo e community.
    2. I tuoi diritti. Ai sensi del CCPA, i consumatori californiani hanno il diritto di richiedere l'acceso a specifici dati personali da noi raccolti su di loro negli ultimi 12 mesi. Inoltre puoi richiedere ulteriori dettagli sulle nostre prassi di trattamento, incluse le categorie di dati personali che abbiamo raccolto su di te, le categorie di fonti per tale raccolta, lo scopo aziendale o commerciale di tale raccolta di dati personali, le categorie di terze parti con cui condividiamo i tuoi dati personali e la categorie di dati personali che abbiamo divulgato su di te nei precedenti 12 mesi. Questo corrisponde al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza.
    3. Hai inoltre il diritto di richiedere la cancellazione delle tue informazioni personale (fatte salve alcune eccezioni). Questo corrisponde al Diritto alla cancellazione come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza.
      Inoltre, hai il diritto di negare l'autorizzazione alla vendita di dati personali e di ricevere un servizio e un prezzo equo e di non subire discriminazioni anche qualora tu eserciti uno dei tuoi diritti CCPA.
      Oltre alle modalità di esercizio dei diritti sulla privacy descritte nell'Informativa sulla privacy, i consumatori californiani possono presentare la propria richiesta di esercizio dei diritti previsti dal CCPA con una chiamata al nostro numero verde di assistenza.
      Numero verde per le richieste ai sensi del CCPA da parte dei cittadini della California (USA): 888 694 6364
      Ricorda che questo numero verde è gestito da adidas. Adidas tratta per nostro conto le richieste da te presentate a tale numero.
      In ogni caso, la tua richiesta deve includere informazioni sufficienti a consentirci di verificare ragionevolmente che tu sia la persona su cui abbiamo raccolto i dati personali, ossia il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome e l'ID del tuo account (richiesto solo se hai già un account con noi).
      Non ti discrimineremo se sceglierai di esercitare i tuoi diritti ai sensi della CCPA.
      Il diritto di negare l'autorizzazione alla vendita di dati non può essere esercitato per Runtastic, dato che Runtastic non vende affatto i dati degli utenti.
    4. Metrica Pubblichiamo il numero di richieste di informazione e cancellazione ricevute, soddisfatte in tutto o in parte, e rifiutate retroattivamente per ogni anno qui . Qui pubblichiamo anche il numero di minuti entro i quali, in media, abbiamo risposto a tali richieste. Si prega di notare che, poiché Runtastic non vende alcuna informazione personale, le richieste di "non vendere i miei dati" non saranno incluse.
  2. Allegato 2 - Informazioni per i cittadini della Federazione russa ai sensi della Legge della Federazione russa sui dati personali (“Legge #152-FZ”)
      Se sei cittadino russo, questo paragrafo è relativo alla tua situazione e integra l'Informativa sulla privacy. Qualora esistano contraddizioni tra l'Informativa sulla privacy e il presente Allegato 2, sarà l'Allegato 2 a prevalere. L'Allegato e l'Informativa sulla privacy sono stati creati per soddisfare i requisiti della legislazione russa in materia di protezione dei dati personali. I dettagli sul trattamento dei dati personali sono fissati nella documentazione legale interna di Runtastic. Tutti i dati personali sono protetti secondo la legislazione russa e rimangono riservati a meno che l'utente non li dichiari pubblici (ad es. pubblicandoli). Condividendo specifici contenuti o dati (ad es. foto) che rappresentano la tua immagine, stai fornendo a Runtastic l'autorizzazione irrevocabile, perpetua, esente da qualsiasi remunerazione, a utilizzarli con ogni mezzo non proibito per legge e specificato nei Termini di servizi per intero o in parte, senza limitazioni sui testi, suoni e/o elementi visivi che li accompagnano. Il territorio per tale autorizzazione non è limitato. Stai confermando di aver compreso che in questi casi il tuo nome e/o la tua reputazione possono essere associati a Runtastic. Allo scopo di definire l'ambito dei dati personali nel contesto giuridico, è specificamente indicato che le foto del profilo non sono considerate dati personali, dato che non è obbligatorio caricare una foto e questa non deve essere necessariamente un'immagine della persona (potrebbe essere qualsiasi immagine, ad es. un paesaggio o un personaggio dei fumetti). Lo scopo del trattamento, le categorie di dati personali e la base giuridica sono definiti nell'Informativa sulla privacy. A scanso di equivoci, gli utenti residenti in Russia quando proseguono con la registrazione e accettano esplicitamente l'Informativa sulla privacy, danno il consenso che funge da base giuridica per il trattamento dei dati Quando l'Informativa sulla privacy si riferisce ad adidas AG quale Titolare del trattamento, per l'utente residente in Russia è adidas ltd. (121614, Mosca, ul. Krylatskaya 15) che opera in qualità Titolare del trattamento. Condizioni di trattamento e misure di sicurezza:
      • Per lo sviluppo e l'implementazione di misure specifiche per garantire la sicurezza dei dati personali e monitorare l'implementazione della presente informativa, abbiamo nominato un Responsabile della protezione dei dati.
      • Runtastic ha creato un elenco di persone che si occupano del trattamento dei dati personali.
      • Misure tecniche per la protezione dei dati personali:
        • applicazione di misure tecniche che mirano a impedire l'accesso non autorizzato ai dati personali e (o) al trasferimento degli stessi a persone che non abbiano diritto ad accedervi;
        • configurazione di strumenti protettivi per il tempestivo rilevamento di accessi non autorizzati ai dati personali;
        • isolamento di mezzi tecnici di trattamento automatizzato dei dati personali al fine di prevenire l'esposizione agli stessi, che potrebbe portare l'interruzione del loro funzionamento;
        • esercizio di un controllo costante per la garanzia del livello di sicurezza dei dati personali.
      • Misure organizzative per la protezione dei dati personali:
        • definizione delle minacce alla sicurezza dei dati personali durante il trattamento e formazione di modelli di minaccia su tale base;
        • sviluppo di un sistema di protezione dei dati personali che garantisca la neutralizzazione delle possibili minacce con i metodi di protezione dei dati personali forniti per la classe corrispondente di sistemi informatici;
        • definizione di un piano per la conduzione di verifiche sulla disponibilità di nuovi strumenti di protezione delle informazioni pronti all'uso;
        • conduzione di corsi di formazione su come lavorare gli strumenti di protezione delle informazioni, destinati ai dipendenti che ne fanno uso;
        • compilazione di registri delle persone (incarichi lavorativi) autorizzate a lavorare con i dati personali all'interno del sistema informativo;
        • monitoraggio della conformità ai termini d'uso degli strumenti di sicurezza informatica.
  3. Allegato 3 - Informazioni per i cittadini turchi ai sensi della Legge turca in materia di protezione dei dati personali Num. 6698 ("TPDPL")
      Se sei cittadino turco, questo paragrafo è relativo alla tua situazione e integra l'Informativa sulla privacy.
    1. Promemoria sul Titolare del trattamento dei dati. Con il presente atto dichiariamo che Adidas Spor Malzemeleri Satış ve Pazarlama Anonim Şirketi ("adidas Turchia"), una società per azioni turca registrata presso il Registro delle imprese di Instabul con il numero 406873, e con sede legale all'indirizzo "Rönesans Biz Plaza Mecidiyeköy Mah. Oğuz Sok. No. 4 Şişli/Istanbul" non deve essere considerata Titolare del trattamento dei dati ai sensi della presenta Informativa sulla privacy; di conseguenza adidas Turchia agirà esclusivamente in qualità di Responsabile del trattamento dei dati. L'unico Titolare del trattamento è Runtastic e non esiste un meccanismo di contitolarità del trattamento dei dati.
    2. Informazioni sul Responsabile della protezione dei dati. Dato che il termine "Responsabile della protezione dei dati" non è definito all'interno della TPDPL, questo non sarà applicabile in Turchia. Tuttavia, ci puoi contattare al nostro indirizzo e-mail (vedi Contatti ).
    3. Metodo e base giuridica della raccolta di dati personali. Siamo autorizzati a raccogliere e trattare i tuoi dati solo in presenza di basi lecite per il trattamento in conformità con gli Articoli 5 e 6 del TPDPL (anche il trattamento dei dati personali delle parti di un contratto è necessario, a condizione che sia direttamente correlato alla stipula o all'esecuzione del contratto, e il trattamento dei dati necessari per gli interessi legittimi perseguiti dal Titolare del trattamento dei dati, a condizione che tale trattamento non violi i diritti e le libertà fondamentali della persona interessata). Raccogliamo i dati personali per intero o in parte tramite mezzi/metodi automatizzati, a condizione che facciano parte del sistema di registrazione dati, ai sensi del TPDPL.
    4. I tuoi diritti. Fatte salve le circostanze stipulate nell'Articolo 28 del TPDPL intitolato "Eccezioni", in qualità di Interessato hai i seguenti diritti nell'ambito dell'Articolo 11 del TPDPL al momento in cui presenti domanda di adesione a Runtastic:
      • sapere se i tuoi dati personali vengono trattati o meno; questo in parte corrisponde al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • se i tuoi dati sono stati trattati, di richiedere informazioni in merito a tale trattamento; questo corrisponde in parte al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • apprendere lo scopo del trattamento dei tuoi dati personali e sapere se i tuoi dati personali vengono utilizzati per gli scopi previsti; questo corrisponde in parte al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • conoscere i soggetti terzi a cui i tuoi dati personali vengono trasferiti, all'interno del Paese di appartenenza o all'estero; questo corrisponde in parte al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • richiedere la rettifica dei dati personali incompleti o inesatti; questo corrisponde al Diritto di rettifica come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • richiedere la cancellazione o la distruzione dei tuoi dati personali secondo le condizioni di legge e dei relativi regolamenti; questo corrisponde al Diritto alla cancellazione. come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • richiedere notifiche sulle operazioni condotte come dagli ultimi due capoversi. Se hai fatto richiesta di rettifica o cancellazione, riceverai sempre tali informazioni;
      • obiettare esclusivamente con mezzi automatici al trattamento dei tuoi dati personali che potrebbe generare conseguenze negative per te; questo corrisponde in parte al Diritto di opposizione come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • richiedere un risarcimento per i danni provocati dal trattamento illecito dei tuoi dati personali.
    5. Dati di contatto dell'Autorità di protezione dei dati personali in Turchia. Kişisel Verileri Koruma Kurumu Nasuh Akar Mahallesi 1407. Sok. N: 4, 06520 Çankaya / Ankara
  4. Allegato 4 - Informazioni sul trattamento dei dati personali nell'ambito della legge brasiliana Lei Geral de Proteção de Dados („LGPD“)
      Qualora i dati personali vengano trattati per permettere il funzionamento delle nostre app, dei nostri siti web o di altri servizi in Brasile, oppure ti trovi in Brasile nel momento in cui noi raccogliamo i tuoi dati personali, l'LGPD sarà la legge vigente. Complessivamente, l'LGPD è molto simile al RGPD in termini di quadro normativo. Tuttavia, esistono piccole modifiche e aggiunte che spiegheremo nel presente Allegato. Di conseguenza, il presente allegato si aggiunge alle informazioni fornite nella nostra Informativa sulla privacy ed è applicare ove sia in vigore l'LGPD
    1. Base giuridica. L'LGPD riconosce l'esercizio dei diritti in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali e la protezione del credito come basi legittime per il trattamento dei dati. Di conseguenza, ricorda che in aggiunta alle basi giuridiche previste in Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali all'interno dell'Informativa sulla privacy, potremmo trattare i tuoi dati personali perché ci è necessario al fine di esercitare i nostri diritti in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali in cui tu e noi siamo chiamati a partecipare, o al fine di proteggere il credito, se del caso.
    2. Tipologie di attività di trattamento da noi effettuate. Per le finalità indicate in Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali dell'Informativa sulla privacy, effettuiamo tutte le attività di trattamento necessarie come: raccolta, archiviazione, disposizione, interrogazione, abbinamento, estrazione e sistemazione. Inoltre potremmo accedere a, ispezionare e valutare i tuoi dati personali, ad es. per stabilire il tuo successo in una specifica sfida, in relazione ai servizi di supporto o per garantire la conformità ai nostri termini d'uso. Inoltre, potremmo anonimizzare i tuoi dati personali e, ad es. se ci chiedi di farlo, cancellarli, bloccarli o correggerli.
    3. Luogo del trattamento. I tuoi dati vengono trattati e quindi trasmessi fuori dal territorio brasiliano. Dato che non disponiamo di data center o altre strutture per il trattamento dei dati in Brasile, questo è necessario per tutte le finalità descritte in Scopo e base giuridica per il trattamento dei dati personali dell'Informativa sulla privacy.
    4. Contatti/Responsabile della protezione dei dati. Se hai domande sulla protezione dei dati, sul trattamento dei tuoi dati personali o sui tuoi diritti in qualità di soggetto interessato, contattaci in qualsiasi momento all'Indirizzo e-mail o a quello di posta indicati nell' Informativa sulla privacy . Il nostro Responsabile della protezione dei dati, Anne K. Stein, e Team si occuperanno della tua richiesta.
    5. Responsabilità del trattamento dei dati. Runtastic è responsabile di tutte le attività di trattamento dei dati eseguite secondo la nostra Informativa sulla privacy. Runtastic è inoltre responsabile qualora determinate attività di trattamento vengano svolte da appaltatori di Runtastic per conto di Runtastic. Questi appaltatori vengono chiamati Responsabili del trattamento e sono contrattualmente tenuti a trattare i tuoi dati personali in rigorosa conformità con le nostre istruzioni ed esclusivamente nell'ambito delle stesse. Inoltre devono garantire rigorosi standard di sicurezza dei dati, non devono divulgare i tuoi dati personali senza il tuo permesso e sono tenuti a interrompere immediatamente il trattamento dei dati personali in caso di rescissione del contratto.
    6. Se sei membro del Programma fedeltà adidas, adidas è responsabile del trattamento dei tuoi dati per le finalità pertinenti.
      Se ti colleghi al servizio di uno dei nostri partner ed esporti dati personali dalle nostre app a questi servizi, il rispettivo partner che offre il servizio in questione sarà responsabile del trattamento dei dati dal momento dell'esportazione.
    7. Diritti di privacy. In relazione al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Runtastic nell'ambito dell'LGPD, hai i seguenti diritti che potrai esercitare come descritto nell'Informativa sulla privacy o come indicato di seguito:
      • conferma dell'esistenza del trattamento; questo in parte corrisponde al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • accesso ai dati personali; questo in parte corrisponde al Diritto alle informazioni e all'accesso come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • correzione dei dati personali incompleti, inesatti o datati; questo corrisponde al Diritto di rettifica come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • anonimizzazione, blocco o cancellazione di dati personali inutili o eccessivi o di dati personali trattati in maniera non conforme alle disposizioni dell'LGPD;
      • portabilità dei dati personali a un altro fornitore di prodotti o servizi, dietro espressa richiesta, ai sensi delle normative dell'autorità nazionale, e fatti salvi segreti commerciali e industriali; questo corrisponde al Diritto alla portabilità dei dati come riportato nell'Informativa sulla privacy e può essere esercitato di conseguenza;
      • cancellazione dei dati personali trattati senza altra base giuridica oltre al tuo consenso in merito;
      • informazioni sulle entità pubbliche e private con cui abbiamo condiviso i dati personali;
      • informazioni sulla possibilità di rifiutare il consenso e sulle conseguenze di tale rifiuto;
      • revoca del consenso a trattare i dati personali.
    8. Ti ricordiamo che i diritti menzionati non sono diritti assoluti. In singoli casi, è possibile che l'esercizio di tali diritti sia contrapposto a diritto od obblighi di Runtastic o di soggetti terzi.
    9. Possibilità di rifiutare il consenso e conseguenze di tale rifiuto. Qualora l'Informativa sulla privacy indichi che il trattamento dei tuoi dati personali per uno specifico scopo è basato sul tuo consenso, ti ricordiamo che non hai alcun obbligo di fornire tale consenso e che puoi revocare in qualsiasi momento un consenso da te fornito. Qualora tu non fornisca un determinato consenso o qualora tu revochi un consenso da te fornito, i tuoi dati personali non verranno (più) trattati a questo scopo.
  5. Allegato 5 - Informazioni per il trattamento dei dati personali nell'ambito della Legge coreana sulla protezione delle informazioni personali (PIPA)
      Se risiedi nella Repubblica di Corea, questo paragrafo è relativo alla tua situazione e integra l'Informativa sulla privacy.
    1. Eliminazione delle informazioni personali. Ai sensi della legge PIPA, abbiamo l'obbligo di eliminare tutti i dati personali che ti riguardano, ossia il tuo account utente, se risulti inattivo da oltre 1 anno. Ti consideriamo attivo quando accedi ai tuoi prodotti, li apri oppure registri o importi un'attività.
    2. L'eliminazione dei dati personali presso Runtastic avviene tramite la rimozione completa dei riferimenti personali o tramite l'eliminazione completa dei dati pertinenti da tutti i nostri sistemi.
    3. I tuoi diritti. Oltre ai diritti descritti nel paragrafo I tuoi diritti in relazione ai Dati personali, se subisci danni a causa di una violazione della legge PIPA da parte di Runtastic, hai diritto a richiedere il risarcimento di tali danni.
  6. l'Allegato 6 - Informazioni per il trattamento dei dati personali nell'ambito della Legge peruviana N° 29733 sulla protezione dei dati personali ("PDPL")
      Se risiedi in Perù, questo paragrafo è relativo alla tua situazione e integra l'Informativa sulla privacy.
    1. Data base registrato. Runtastic gestisce un data base, secondo la definizione della legge PDPL, attualmente registrato presso l'autorità peruviana competente. Il codice di registrazione del data base applicabile per gli utenti peruviani verrà pubblicato non appena disponibile.
  7. l'Allegato 7 - Informazioni per il trattamento dei dati personali nell'ambito della Legge sulla riservatezza dei dati del 2012 della Repubblica delle Filippine
      Se risiedi nella Repubblica delle Filippine, questo paragrafo è relativo alla tua situazione e integra l'Informativa sulla privacy.
    1. I tuoi diritti. Oltre ai diritti descritti nel paragrafo I tuoi diritti in relazione ai Dati personali, hai diritto a richiedere il risarcimento di eventuali danni subiti a causa di un utilizzo inaccurato, incompleto, obsoleto, falso, ottenuto illecitamente o non autorizzato delle informazioni personali da parte di Runtastic.